Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заливное "Крабовое колечко"
Крёстная моей дочки очень любит блюда из крабовых палочек. Приготовила я ей это чудо крабовое. И теперь оно часто красуется на её столе.
Берём 200 г креветок, заливаем горячей водой, солим и варим 5-7 минут, охлаждаем в отваре. 35 г желатина, замочить в холодной кипячёной воде (1:6), дать набухнуть. Добавить процеженный креветочный отвар 300 мл, и довести всё до кипения. Охладить. 800 г крабовых палочек мелко порубить, выложить в глубокую миску. Добавить 200 г майонеза, 1 пучок мелко нарезанного укропа, желатиновую массу, очищенные креветки. Всё хорошо перемешать, и выложить в кольцевую форму.Ставим в холодильник, чтобы застыло. Перед подачей опустить форму в таз с горячей водой на несколько секунд (чтобы легче вынуть) и выложить кольцо на плоскую тарелку, украшенную листьями салата. Украшаем красной икрой (можно заменить икрой мойвы), оливками, дольками огурцов и креветками. Заливное получается лёгким и нежным.... Желаю Вам приятного аппетита!!! Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Заливное "Крабовое колечко" кулинария, креветки, заливное
Крёстная моей дочки очень любит блюда из крабовых палочек. Приготовила я ей это чудо крабовое. И теперь оно часто красуется на её столе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шпинатная тальятелле с креветкамиПравильные моллюски Когда сельдерей стал уютным Баклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий