Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нарезные котлеты. Это очень вкусноСегодня, к возвращению мужа из отпуска, готовлю его любимые нарезные котлеты. С удовольствием поделюсь с вами, дорогие мои друзья, этим рецептом. Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе, как, собственно, и в повседневном меню вашей кулинарной деятельности. Этот рецепт я привезла с Камчатки. Очень давно он стал одним из любимых в нашей семье. А потому, мне очень хочется поделиться с вами этим вкусным мясным блюдом. Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 – 4 зубчика Яйцо сырое – 1 шт. Зелень петрушки Майонез – 2 ст. ложки Мука Соль, перец Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем на, хорошо разогретую, сковороду и пассеруем на растительном масле. Филе мелко нарезаем, добавляем в него пассерованные лук и морковь, тёртый сыр, зелень, яйцо, майонез, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу и добавим пару ложек муки. Перемешаем содержимое и отправим на час в холодильник. (Всё это можно сделать с вечера, а готовить на следующий день). Формуем вот такие котлетки и обваливаем их в муке. Отправляем наши котлетки на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Наши котлетки готовы. Осталось только выложить их на блюдо и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита! Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Нарезные котлеты. Это очень вкусно кулинария
Сегодня, к возвращению мужа из отпуска, готовлю его любимые нарезные котлеты. С удовольствием поделюсь с вами, дорогие мои друзья, этим рецептом. Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе, как, собственно, и в повседневном меню вашей кулинарной деятельности. Этот рецепт я привезла с Камчатки. Очень давно он стал одним из любимых в нашей семье. А потому, мне очень хочется поделиться с вами этим вкусным мясным блюдом.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Таких котлет я не пробовала.
Обязательно сделаю.
побольше и заморозить. Прекрасно: достаёшь из морозилки, и на разогретую сковороду. Я
так и делаю. Очень удобно!
Но, зато, радует результат.
я покупаю уже нарезанный фарш. Все, кроме морковки, и вперед.
вкуснотень ещё та, только у меня без моркови. Не любят у меня морковь в таких продуктах,
только в приправах, то портит вкус.)) Но я и из свинины делаю, не так уж это и утомительно,
правда у меня есть и соответствующие ножи. А как же раньше без мясорубок обходились? И даже
из такого мяса рубленного и пельмени мы делали, собственно, иногда и делаю пельмени из
рубленного мяса.
можно прекрасно обойтись. режу, не скажу, что очень тонко. Но они прожариваются
замечательно на среднем огне. Майонез делает своё дело за час, который фарш находится
в холодильнике. Это, своего рода, маринад для мяса. Ну, а рубленные они, или нарезные, так
какая, собственно, разница! Главное, что вкусно!
мариную с добавлением ложки майонеза и представь себе всё прожаривается. А если ещё немного
капнуть вина пару ложек, вообще циммус.)))
но готовлю только из филе куриного. Некоторым моим нельзя из свинины. Вот и весь фокус!
Очень довольна результатами. А в отношении покушать: так я тоже, иной раз, даю волю чувствам. Но
делаю это очень осторожно, чтобы без последствий. Печень - это такая штука, которая с большим трудом
приводится в порядок...
Именно, на них я делаю настойку по специальному рецепту и принимаю, как сама, так и все мои домочадцы. Листья этого растения завариваю в термосе при простудных заболеваниях. О нём писать можно очень много, но лучше познакомиться с целебными свойствами этого растения в интернете. Очень поверила в него тогда. когда двое моих знакомых подняли своих родителей с анкологией, которых врачи списали умирать. Люди поднялись и живут по сей день. Золотой ус - отличное профилактическое средство от анкологических заболеваний, для заживления ран, лечения ангины... И много, много ещё, разного рода заболеваний. Открой "золотой ус" и посмотри. Я могу потом, если заинтересует. дать много советов. Я с этим делом очень давно знакома и применяю на практике, имея положительные результаты. Настойка в доме не переводится, как и само растение, за которым слежу особенно тщательно.
там на грудинку шло 2 яйца, 2 ложки майонеза, 2 ложки муки или крахмала и пару зубчиков чеснока. Все это перемешать о оставить настояться буквально полчаса. А затем в разогретую сковороду прямо ложкой выкладывать как оладьи. Очень вкусно получается, я много раз уже так делала!
но, когда мне нужно, чтобы мясо готовилось быстрее и было мягким, я обмазываю его
горчицей и оставляю на час. Просто великолепно! Только, ни в коем случае, не солить.
Посолить перед жаркой.
А ещё я у тебя поделилась рецептом рассольника с томат-пастой.Варю и очень вкусно.Вот сейчас сготовила.
Оставить свой комментарий