Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Деликатесная курочка.
Моя дочка до 3 лет не ела никакое мясо....Чтобы я не делала- всё выплёвывала- там есть мясо! И точка!
Моя подруга праздновала свой день рождения на даче. Я набрала целую сумку еды и мы поехали.На улице стоял мангал, в котором уже нагорали угли для шашлыка.Дочка бегала кругами и спрашивала: - А что будут жарить? - Курочку! Дочка насупилась. -Нет! Я такое не ем.... И убежала играть. Муж подруги начал жарить курочку.Запахи пошли....аж,слюнки потекли..Выстроилась очередь..Никак не могли дождаться... Было очень вкусно..Подруга привела дочь и принесла тарелку костей. -Глянь, это всё твоя Настюня съела! - Не может быть! -Может! ДОЧЬ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЛА, КАКИЕ ОНА ЕЛА ШАШЛЫКИ.... Если делать ШАШЛЫК! Берём 4 кг куриных крылышек, разделяем каждое крылышко на 2 половинки,кончик отрезаем. Складываем в большой таз или ведро.Полукольцами режем 1,5-2 кг лука,2 пачки (по 200 г)майонеза, банку томатного соуса,побольше приправы для шашлыка (50 г),немного соли. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться не менее 1 часа. Нанизываем на шампуры и жарим. Если вы не собираетесь на природу. Берём любые части курицы ( ноги, крылышки- по вкусу), лук мелко режем.Всё остальное -как описано выше. Выкладываем в форму и запекаем в духовке- примерно 1 час и 20 мин, при 200 градусах. На гарнир подойдёт картофель, отварной рис, гречка, макароны... Курица приготовленная дома- напомнит о дачном шашлыке... Р.S. С тех пор это дочкино любимое блюдо.. Пока описывала процесс.... всё пойду что- нибудь укушу.... Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Деликатесная курочка. кулинария
Моя дочка до 3 лет не ела никакое мясо....Чтобы я не делала- всё выплёвывала- там есть мясо! И точка! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
на природе на гриле, а дома в духовке...
можете попробовать картошку пожарить, но предварительно её обмазав готовой горчицей!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24259/
gurmania.ru/cb.php/vr/9077/
Легко готовятся из простых продуктов. А получается вкусно
Спасибо, за рецептик!
Молодец!
Оставить свой комментарий