Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлеб белый пшеничный
Этот хлеб вкусный, лёгкий и пушистый, и печь его - несложно. Ингредиенты самые простые, способ безопарный.
Мука пшеничная - 450 г Вода - 270 г Дрожжи прессованные - 12 г Соль - 9 г Дрожжи развести в небольшом количестве воды. Смешать соль с мукой, добавить разведённые дрожжи и воду, замесить тесто. Тесто положить в миску, накрыть плёнкой и оставить бродить на 2 часа при комнатной температуре. Обмять и уложить в смазанную форму. Дать расстойку 1 час. Печь 40 мин при t 200 С Готовый хлеб вытряхнуть из формы и дать остыть. Мне в этом хлебе хочется иметь мягкую корочку, поэтому он у меня остывает под полотенцем. Сегодня поделила тесто на две части и пекла два небольших хлебца. Приятного аппетита! Рейтинг: +10
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Хлеб белый пшеничный хлеб, хлеб белый, хлеб пшеничный, безопарный
Этот хлеб вкусный, лёгкий и пушистый, и печь его - несложно. Ингредиенты самые простые, способ безопарный. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрый хлеб на пиве с базиликомТортилья - вкусная и ароматная лепешка Хлеб "Целебный" Ынджера (инжера) эфиопский хлеб Гречневый хлеб |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А чего никто не комментит? Хлеб - неинтересная тема? Жалко, а я ещё чёрный ржаной хотела выложить, типа "Бородинского"...
Только вот я наоборот люблю, чтоб корочка была хрустящая. Значит, не надо накрывать???
А домашний хлеб - это чудесно. Мы уже год хлеб не покупаем вообще.
А на закваске печёте?
Оставить свой комментарий