Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожный пирог![]() ![]() Этот пирог можно назвать творожной запеканкой, но, если вы хотите, чтобы ваши дети считали это кулинарное лакомство пирогом, то можете именно так и рекламировать. Не поймут! Пирог – он и есть пирог. Очень интересен рецепт приготовления. Сейчас поймёте почему. Удобен в том смысле, что мало требует к себе внимания и времени приготовления. Очень прост и, вместе с тем, вкусен. А чтобы приготовить такой пирожок, нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог – 700 г Яйца – 2 шт. Сахар – 5 столовых ложек Морковь – 1 шт. Изюм – 2 ст. ложки Цедра одного лимона Ванилин Печенье обыкновенное 6-8 шт. Мука – 4 ст. ложки ![]() Морковь натереть на крупной тёрке, пересыпать тремя ложками сахара, хорошо перемешать и выложить в сковороду. Помешивать до тех пор, пока сахар не станет карамелизироваться, меняя при этом цвет на жёлто-коричневый. ![]() Вводим в творог яйца, оставшийся сахар, ванилин, морковь и цедру лимона. ![]() Теперь добавим изюм, заведомо промытый, печенье, которое поломаем на кусочки. Сильно не мельчить! Вводим 3 ст. ложки муки и перемешаем. ![]() Выкладываем нашу творожную массу на смазанный маслом и посыпанный крошкой печенья противень. Сравняем поверхность пирога и смажем обильно сметаной. Верх пирога посыпаем крошкой печенья. ![]() Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до красивой румяной корочки. ![]() Нарезаем пирог на порционные кусочки. Ну вот и готово! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Творожный пирог Кулинарияя
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Ты специально для меня это придумала?
Если я только один раз такое чудо слеплю, мне ТРУБА!
И еще.... Творог с морковью......???
продыха не будет!
Попробую. Спасибо за рецепт, Марина.
не ощущается, но даёт с карамелизированным сахаром такой приятный привкус...
это не я придумала. Но, попробовав, очень понравилось. И всем моим очень нравится.
Так, что, зря ты, не попробовав, сразу отмахнулась.
у меня и близко её в сковородке нет. Я её где угодно прочувствую. Я и в котлеты даже её не тру.
если тянет отведать!
Оставить свой комментарий