Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожный пирогЭтот пирог можно назвать творожной запеканкой, но, если вы хотите, чтобы ваши дети считали это кулинарное лакомство пирогом, то можете именно так и рекламировать. Не поймут! Пирог – он и есть пирог. Очень интересен рецепт приготовления. Сейчас поймёте почему. Удобен в том смысле, что мало требует к себе внимания и времени приготовления. Очень прост и, вместе с тем, вкусен. А чтобы приготовить такой пирожок, нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог – 700 г Яйца – 2 шт. Сахар – 5 столовых ложек Морковь – 1 шт. Изюм – 2 ст. ложки Цедра одного лимона Ванилин Печенье обыкновенное 6-8 шт. Мука – 4 ст. ложки Морковь натереть на крупной тёрке, пересыпать тремя ложками сахара, хорошо перемешать и выложить в сковороду. Помешивать до тех пор, пока сахар не станет карамелизироваться, меняя при этом цвет на жёлто-коричневый. Вводим в творог яйца, оставшийся сахар, ванилин, морковь и цедру лимона. Теперь добавим изюм, заведомо промытый, печенье, которое поломаем на кусочки. Сильно не мельчить! Вводим 3 ст. ложки муки и перемешаем. Выкладываем нашу творожную массу на смазанный маслом и посыпанный крошкой печенья противень. Сравняем поверхность пирога и смажем обильно сметаной. Верх пирога посыпаем крошкой печенья. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до красивой румяной корочки. Нарезаем пирог на порционные кусочки. Ну вот и готово! Приятного аппетита! Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Творожный пирог Кулинарияя
Этот пирог можно назвать творожной запеканкой, но, если вы хотите, чтобы ваши дети считали это кулинарное лакомство пирогом, то можете именно так и рекламировать. Не поймут! Пирог – он и есть пирог. Очень интересен рецепт приготовления. Сейчас поймёте почему. Удобен в том смысле, что мало требует к себе внимания и времени приготовления. Очень прост и, вместе с тем, вкусен. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ты специально для меня это придумала?
Если я только один раз такое чудо слеплю, мне ТРУБА!
И еще.... Творог с морковью......???
продыха не будет!
Попробую. Спасибо за рецепт, Марина.
не ощущается, но даёт с карамелизированным сахаром такой приятный привкус...
это не я придумала. Но, попробовав, очень понравилось. И всем моим очень нравится.
Так, что, зря ты, не попробовав, сразу отмахнулась.
у меня и близко её в сковородке нет. Я её где угодно прочувствую. Я и в котлеты даже её не тру.
если тянет отведать!
Оставить свой комментарий