Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Анатолий Лень

Зарегистрированных: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожный пирог

Творожный пирог

Этот пирог можно назвать творожной запеканкой, но, если вы хотите, чтобы ваши дети считали это кулинарное лакомство пирогом, то можете именно так и рекламировать. Не поймут! Пирог – он и есть пирог. Очень интересен рецепт приготовления. Сейчас поймёте почему. Удобен в том смысле, что мало требует к себе внимания и времени приготовления. Очень прост и, вместе с тем, вкусен.

А чтобы приготовить такой пирожок, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Творог – 700 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 5 столовых ложек
Морковь – 1 шт.
Изюм – 2 ст. ложки
Цедра одного лимона
Ванилин
Печенье обыкновенное 6-8 шт.
Мука – 4 ст. ложки


Морковь натереть на крупной тёрке, пересыпать тремя ложками сахара, хорошо перемешать и выложить в сковороду. Помешивать до тех пор, пока сахар не станет карамелизироваться, меняя при этом цвет на жёлто-коричневый.


Вводим в творог яйца, оставшийся сахар, ванилин, морковь и цедру лимона.


Теперь добавим изюм, заведомо промытый, печенье, которое поломаем на кусочки. Сильно не мельчить! Вводим 3 ст. ложки муки и перемешаем.


Выкладываем нашу творожную массу на смазанный маслом и посыпанный крошкой печенья противень. Сравняем поверхность пирога и смажем обильно сметаной. Верх пирога посыпаем крошкой печенья.


Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до красивой румяной корочки.


Нарезаем пирог на порционные кусочки. Ну вот и готово! Приятного аппетита!





karlita   4 июля 2015   1268 13 19  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожный пирог
Кулинарияя

Этот пирог можно назвать творожной запеканкой, но, если вы хотите, чтобы ваши дети считали это кулинарное лакомство пирогом, то можете именно так и рекламировать. Не поймут! Пирог – он и есть пирог. Очень интересен рецепт приготовления. Сейчас поймёте почему. Удобен в том смысле, что мало требует к себе внимания и времени приготовления. Очень прост и, вместе с тем, вкусен.
А чтобы приготовить такой пирожок, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Творог – 700 г
Яйца – 2 шт.
Читать статью

 



Тэги: Кулинарияя



Последние читатели:




Комментарии:

smv_mars # 4 июля 2015 года   +5  
katrin 64 # 4 июля 2015 года   +4  
Мариночкаааааааааааа!
Ты специально для меня это придумала?
Если я только один раз такое чудо слеплю, мне ТРУБА!
И еще.... Творог с морковью......???
karlita # 4 июля 2015 года   +4  
Это в каком смысле труба? Не поняла. объясните, пожалуйста, Катерина...
katrin 64 # 4 июля 2015 года   +4  
так я ж от духовки не отойду!!!
продыха не будет!
karlita # 4 июля 2015 года   +4  
АААААААААААААААААААААА, ну, тогда ой!
Luchanka # 5 июля 2015 года   +4  
Интересное сочетание моркови с творогом.
Попробую. Спасибо за рецепт, Марина.
karlita # 5 июля 2015 года   +3  
Попробуй. Тем более, что творог свой делаешь.
iliza # 5 июля 2015 года   +5  
Ну подруга, ты прямо помешана на морковке! Нет, я такую вкуснятину ни за что морковкой портить не буду. Даже не проси и не уговаривай!) Любой фрукт, но не овощ и детей уговаривать нет нужды отведать такую прелесть!
karlita # 5 июля 2015 года   +3  
Напрасно ты так настроена против моркови, Зина. Она, как морковь, совершенно
не ощущается, но даёт с карамелизированным сахаром такой приятный привкус...
это не я придумала. Но, попробовав, очень понравилось. И всем моим очень нравится.
Так, что, зря ты, не попробовав, сразу отмахнулась.
iliza # 5 июля 2015 года   +3  
У меня он только в том, что без сахара, я даже когда делаю оякодон с вином,
у меня и близко её в сковородке нет. Я её где угодно прочувствую. Я и в котлеты даже её не тру.
karlita # 5 июля 2015 года   +3  
Извращенка ты, Зиночка. О пользе продукта думать надо, а не о своих вкусовых ощущениях.
iliza # 5 июля 2015 года   +4  
Польза - это дурня, чего хочет твой организм, то и польза. Да хоть кирзовый сапог,
если тянет отведать!
karlita # 5 июля 2015 года   +3  
Ладно, в этом вопросе мы с тобой к консенсусу не придём. Опять же, на вкус и цвет...
iliza # 5 июля 2015 года   +3  
asterik # 5 июля 2015 года   +2  
Ням-ням
mashura # 13 июля 2015 года   +3  
обязательно попробуем - может я даже смогу изменить свое отношение к сладкому творогу
karlita # 14 июля 2015 года   +1  
Удачи!
mininasveta2 # 29 июля 2015 года   +3  
Спасибо Марина за рецепт пирога.Обязательно спеку такой.Пеку часто.Забираю себе.
karlita # 29 июля 2015 года   +3  
Попробуй. Моим очень нравится.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.