Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба под маринадомДля любителей рыбы предлагаю рецепт рыбы под маринадом. Рыба - это всегда полезно. А вкусно приготовленная рыба - это ещё и удовольствие, которого мы просто не имеем права себя лишать. Рецептов приготовления блюд из рыбы огромное множество. Люблю рыбу в любом качестве её приготовления. Это блюдо может стать как блюдом на вашем праздничном столе, так и в повседневной нашей жизни. Ничего сложного в приготовлении нет. Времени на приготовление затрачивается совсем не много. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Рыба (у меня хек) – 2 средние тушки Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 головка Морковь – 1 шт. Сок ½ части лимона Зелень петрушки Перец болг. – 1 шт. Сахар – 0,5 столовой ложки Томат-паста – 1 стол. ложка Соль, перец, лавровый лист Мука Масло растительное для жарки Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до лёгкой золотистой корочки. Не пережаривать. Обжаренную рыбу отделяем от хрящей и разделяем каждый кусочек на две половинки. Болгарский перец нарезаем кольцами, или полукольцами, припускаем на растительном масле и добавляем порезанные дольками помидоры. Пассеруем перец и помидоры. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Пассеруем морковь и лук. Соединяем морковь, лук, помидоры и перец болгарский, посолим, поперчим, по вкусу, добавим сахар по рецепту и выжмем сок ½ части лимона. Можно добавить чайную ложку уксуса. Далее, добавим 2 стакана горячей воды и доведём маринад до кипения. Убавляем огонь и кипятим минут 8-10 на медленном огне. Заливаем филейные кусочки рыбы маринадом, доводим до кипения и, уменьшив огонь, кипятим в течение 10-15 минут. За 3-4 минуты до полного приготовления добавим в маринад лавровый лист и зелень петрушки. Выключаем и даём настояться в течение получаса. Выкладываем нашу рыбку в салатник с высокими бортами. Не советую помещать рыбу в селёдочницы или плоские блюда. Подливки у нас получилось много, и она очень вкусная. Чтобы эта вкуснятина не оказалась на скатерти стола или на самом столе, желательно выложить нашу рыбку в посуду с высокими бортами. Ну, вот и всё. Наше блюдо из рыбы под маринадом готово. Рекомендую подавать его к столу в охлаждённом виде. Приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыба под маринадом кулинария
Для любителей рыбы предлагаю рецепт рыбы под маринадом. Рыба - это всегда полезно. А вкусно приготовленная рыба - это ещё и удовольствие, которого мы просто не имеем права себя лишать. Рецептов приготовления блюд из рыбы огромное множество. Люблю рыбу в любом качестве её приготовления. Это блюдо может стать как блюдом на вашем праздничном столе, так и в повседневной нашей жизни. Ничего сложного в приготовлении нет. Времени на приготовление затрачивается совсем не много.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Залезла я на сайт... открыла твои статьи... слюньки проглотила, пошла дальше работу работать ))))
О, Господи, хоть бы не услышала. Не сносить мне головы!
чтобы заняться твоим перевоспитанием. Пропадёшь же...
Ты там пошукай еще по закромам, помети по сусекам.
может быть интересно для кого-то, тогда и выкладываю. Вот, в воскресенье пекла пирог для
своих малышей. Лёшка с Маринкой приходили. Мы мангал запустили, наконец, мясо жарили. Так
классненько посидели. Домой заходить не хотелось. Так что, можешь взглянуть, чем я их угощала.
Как всегда красиво и вкусно. Обожаю рыбу под маринадом. Хотя в таком варианте никогда не готовила. Но....................сперла.
Поделиться дивидендами не забудь.
http://www.rao.ru/index.php/homepage/104-ob-obshchestve/voprosy-otvety/601-sushchestvuet-li
Ущерба Марине от этого никакого, она все уже отдала и все видели ее запись.
2,"а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в особо крупном размере;
в) лицом с использованием своего служебного положения,"
Здесь тоже не прокатывает.
автор обложки скажет, что твое издание раскупили из-за его идеи обложки, и все твои доходы, его ущерб, который ему нанесла )))))))))))))))))))))))
вот влипнешь то....
Ну и ладно, пусть себе оставят! Сама придумаю, на это много ума не надо.
Но мне, как-то, тоже муж купил. Вроде, это название. Я просто пожарила её, а она
даже разваливается на сковороде. Может, не о том я? Но, кажется, такое название.
Правда, вместо кетчупа - помидоры, вместо бренди- наш коньяк. У меня чуток не такой рецепт,
как у бразильцев. Но фото у тебя красивые, особенно рыбка.
Вот этот рецепт острой сальсы, но я его не делаю слишком острой и масло кладу 100 грамм, вместо чесночной соли покупной, делю сама.:
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 200г
кетчуп - 200г
вустерский соус - 2 ст.л.
лук репчатый - 1/4 луковицы
уксус бальзамико - 2 ст.л.
чесночная соль - 1 ч.л.
соус чили - 4 ч.л.
бренди - 100мл
Чтобы приготовить Острая сальса к морепродуктам (Satan’s Seafood Sauce) необходимо:
Масло растопить в неглубокой кастрюле, добавить кетчуп, вустерский соус, мелко нарезанный лук, уксус, чесночную соль и соус чили. Прогреть примерно 5 минут, после чего добавить бренди и, помешивая, проварить на маленьком огне еще примерно 5 минут. Снять с плиты и дать остыть.
очень вкусное, особенно, на закусочку в охлаждённом виде.
Обязательно приготовлю.
Спасибо, Марина!
вкусно готовила фаршированную рыбу, заливную и под маринадом. Только готовила она её
из хорошей рыбы, которая, некогда была в Крыму - чёрный капитан. Рыба... Чудо! теперь её
нет совсем!
Вот и я такая же ))
Оставить свой комментарий