Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Делюсь своим рецептом фаршированного перцаЯ уже поняла на примере голубцов, что не только дети, но и многие взрослые, к сожалению, не очень любят такие блюда, как перец фаршированный, или голубцы. Не представляю, как можно не любить такую вкуснятину! Лето, овощи, витамины… Всё в наших умелых руках! И, всё же, рискну и поделюсь своим рецептом приготовления фаршированного перца, который готовлю, исключительно, так, как готовила его моя мама. А готовила она, как вы уже знаете, очень вкусно. Для приготовления этого чудесного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо свинина и говядина – 0, 7 кг Лук репчатый – 3 шт. Перец болгарский – 0, 8 кг Помидоры – 2 шт. Рис отварной – 0,5 стакана Масло растительное для жарки Зелень петрушки Соль, перец, лавровый лист Сахар – 1 стол. ложка с горкой В перемолотый фарш добавим отварной рис, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Перец очищаем от внутренностей и начиняем приготовленным фаршем. Начинённый перец обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обжаренный перец выкладываем в казанок и посыпаем стебельками петрушки. К перцам, из оставшегося фарша, добавляем сформованные тефтельки. Это для маленьких членов семьи, которые пока не понимают всей пользы и вкуса этого блюда. Короче, для своего внука я обязательно сделаю немного тефтелек, которые он очень любит. Пассеруем на сковороде, в растительном масле, лук и морковь. Добавляем нарезанные дольками помидоры без кожицы (заведомо погружаем на 1-2 минуты наши помидоры в кипяток и легко снимаем с них кожицу). Тушим овощи минут 10 на медленном огне. Добавим соль, перец, сахар по рецепту и 1.5 – 2 стакана горячей воды. Заливаем готовой подливкой наши перцы. Доводим подливу до кипения и протушим перцы в течение получаса на медленном огне. Минут за пять до готовности, добавим лавровый лист (1 – 2 шт) и зелень петрушки. прокипятим в течение 5 минут. Всё! Наше ароматное блюдо готово. Приглашайте к столу своих домочадцев. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Делюсь своим рецептом фаршированного перца кулинария
Я уже поняла на примере голубцов, что не только дети, но и многие взрослые, к сожалению, не очень любят такие блюда, как перец фаршированный, или голубцы. Не представляю, как можно не любить такую вкуснятину! Лето, овощи, витамины… Всё в наших умелых руках! И, всё же, рискну и поделюсь своим рецептом приготовления фаршированного перца, который готовлю, исключительно, так, как готовила его моя мама. А готовила она, как вы уже знаете, очень вкусно.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А меня так злила эта исключительность сестры!
Глупая была, обращала внимание на всякие мелочи.
Как у Вас все вкусно, натощак лучше не читать
А петрушку напрасно избегаете. Кстати, особенно, женщинам полезны сельдерей и петрушка.
Посыпь что-то даже в суп, считай я и муж будем есть. Так хлебнут две ложки при сильном голоде.
видов, петрушку, кинзу, лук, чеснок и может быть чего - то пропустила и специи всех
видов и мастей.
У нас ещё пастернак, шпинат, всякие листовые салаты, что значит другой пояс.
в капустные листья брусочки моркови завернуть и поставить между помидорами, или
у стенок банки. перец болгарский обязательно! Короче, всё, что придаёт аромат и красоту.
Его просто нельзя перебарщивать. В меру. Тогда он даёт необыкновенный аромат.
Но приучила всех горячее кушать в обед. Тут даже вариантов нет!
Действительно, натощак лучше не читать.
Спасибо, Марина!
а Юра делает еще в фольге на гриле - сказка!
и в лесочке готовим. Это только, когда с ночёвками, с палатками. Так здорово!
тут писала http://www.myjulia.ru/post/276969/
Спасибо за идейку.
Увольняет знаменитая актриса свою верную служанку.
Та в слёзы, всхлипывая спрашивает: За что?!
Та в ответ: За то, что ты всем говоришь, что служишь у меня уже сорок лет!!
тоже хочу...
Спасибо, что заглянула.
даже котлетки жарю, а они, как только что фарш приготовила. Очень люблю, чтобы запасы
в морозилке были. Для того и камеру купили. Я и сырников наделаю побольше, на досточке заморожу,
а, затем, по пакетикам разложу. В любое время достала и пожарила. Красота! И блинчики фаршированные
морожу, и тефтели, и перец, и голубцы... Короче, всё, что есть!
еще прошлогодняя заправка для борща не израсходована))))
беру пластмассовый судочек и выкладываю дно тонкими дольками лимона. На лимон насыпаю толстый слой сахара (его вы потом используете для приготовления компотов в зимнее время). На этот слой сахара выкладываю клубнику. Желательно. чтобы клубника была твёрденькой и не текла. Опять пересыпаю сахаром... И , так далее. Верхний слой сахара закрываю дольками лимона. Всё. В сахаре с лимоном клубника не раскисает, как если бы была заморожена обычным способом. Сахару и лимону применение всегда найдёте: в те же компоты.
в коробочке я делаю типа сандвич клубника в лимоне, пересыпанная сахаром.
потом достаю эту коробочку и жду разморозки. и будет мне щасття?
Оставить свой комментарий