Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусное куриное мясоДевочки, быстро и вкусно можно приготовить филе курицы, если замариновать его, на некоторое время, в предложенном маринаде. Подаётся, как к праздничному столу, так и к столу повседневному семейному. Готовится настолько просто, что может стать одним из любимых для членов семьи, и простым в приготовлении для любой хозяйки. Для приготовления куриного филе нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – у меня 3 шт. Горчица столовая – 2 стол. ложки Сок 1 лимона Лук репчатый – 1 шт. Мёд – 2 стол. ложки Кориандр – 1 чайн. ложка Соль – по вкусу Масло растит. для жарки Зелень петрушки Филе курицы разрежем вдоль и ещё раз пополам. Щадяще отобьём тыльной стороной ножа. Добавим к филе мёд, горчицу, кориандр, сок лимона. Аккуратно перемешаем. Оставим на час мясо в маринаде. Хорошо замариновать мясо с утра, а готовить в обед. Мясо хорошо промаринуется, будет ароматным и очень мягким. Несколько раз перемешать мясо в маринаде. Ни в коем случае не солить и не перчить! Извлекаем мясо из маринада и, только теперь, присолим по вкусу. Обжариваем с обеих сторон в, хорошо разогретой с маслом, сковороде на умеренном огне. В мисочке, где мариновалось мясо остался сам маринад. Подержите в нём, полукольцами нарезанный, лук. Когда мясо готово, и вы извлекли его из сковороды, слегка обжарьте в ней лук. Выкладываем мясо на блюдо, сверху кладём лук и украшаем зеленью. Всё! Быстро, вкусно и красиво! Удачи и приятного аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Вкусное куриное мясо кулинария
Девочки, быстро и вкусно можно приготовить филе курицы, если замариновать его, на некоторое время, в предложенном маринаде. Подаётся, как к праздничному столу, так и к столу повседневному семейному. Готовится настолько просто, что может стать одним из любимых для членов семьи, и простым в приготовлении для любой хозяйки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мои мужчины выдерживали курицу в подобном маринаде(только брали дижонскую горчицу, а её полдня по магазинам искала, а им подавай такую) - это очень вкусно получается, я им только бёдрышки куриные покупала, сама я мясо не очень, а мужчины.. они без мяса могут день-два, а потом... Мясо!!
Обязательно приготовлю. Мои все любят куриное мясо.
специи добавляю которые специально для курочки. Мясо от горчицы
любое становится очень нежным. И если в фарш добавлять немножко горчицы,
то изделия из него намного вкуснее, мягче, нежнее, чем из того, в котором нет горчицы.
Рецепт этот классный, особенно он годится для говяжьего мяса.
Говядину готовила в похожем маринаде, но с апельсином. Классно!!!
Марина, спасибо за рецепт. Как всегда - вкусно и умело.
конёк приготовления.
- Да вы что, солить нельзя, соль только портит мясо, удаляет все соки!!!
Я немного растерялась, а потом спрашиваю, а как же шашлык, вы же говорили, да он ещё есть, - Беру нож, разрезаю кусочек надвое, мясо отменное, сочное. -Вы же ели и хвалили как вкусно приготовлено.
Крыть было нечем. Согласились, но сказали, что когда приготовят шашлык по своему рецепту, пригласят нас. Ждём уже который год. А мясо нужно правильно подбирать, в мясе главный секрет.
Вот только мед в маринаде даст сладость... мои ворчат.
Оставить свой комментарий