Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Воздушное творожное печеньеПеченье, которое я предлагаю вашему вниманию, так и называется – «воздушное». Это печенье достойно внимания, поверьте мне: ничего сложного в процессе выпечки, а результат потрясающий. Печенье воздушное, ароматное. Приятное и вкусное дополнение к вечернему чаю или кофе. С этой порции теста получается почти килограмм печенья. И учтите: исчезает оно очень быстро. А потому, пусть вас не пугает большое количество теста. Ну, собственно, для начала можете попробовать выпекать 0,5 порции. Вот какие ингредиенты понадобятся нам для выпечки: Творог – 07 кг Сахар – 0,5 стакана Маргарин – 150 г Яйца – 2 шт. Изюм – 4 – 5 ст. ложек Цедра лимона Ванилин Мука – 0, 7 кг Сахарная пудра Сода, уксус Маргарин растопить в миске. В растопленный маргарин добавить сахар, яйца, творог, цедру лимона. Хорошо перемешать. Добавить изюм, муку и, уже в муку, соду, гашёную уксусом. Замесить тесто. Муку, если нужно, можно добавлять, чтобы тесто получилось не очень упругим, но и не слабым. Отправить готовое тесто в холодильник на час-полтора. Отрезаем от теста кусочек и выкатываем колбаску. Приплюснем её рукой и нарежем заготовки для печенья фигурным ножом. Можно раскатать тесто в пласт толщиной не менее 1- 1,5 см и вырезать всевозможные фигурки. Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекаем, в хорошо разогретой, духовке при температуре 180 градусов до красивой золотистой корочки. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Воздушное творожное печенье кулинария
Печенье, которое я предлагаю вашему вниманию, так и называется – «воздушное». Это печенье достойно внимания, поверьте мне: ничего сложного в процессе выпечки, а результат потрясающий. Печенье воздушное, ароматное. Приятное и вкусное дополнение к вечернему чаю или кофе. С этой порции теста получается почти килограмм печенья. И учтите: исчезает оно очень быстро. А потому, пусть вас не пугает большое количество теста. Ну, собственно, для начала можете попробовать выпекать 0,5 порции.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Марина!
Оставить свой комментарий