Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец с хвостикамиЗелёные и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушёным мясом, различных национальных блюд, овощных салатов, соусов. Существует ещё и рецепт приготовления перца с хвостиками, то есть, перец целенький, как есть, да ещё и при хвостике. Прекрасная закуска! Именно этой заготовкой на зиму я и буду сегодня заниматься, а потому, имею возможность и желание поделиться с вами, дорогие мои. И я очень надеюсь, что эта закуска, которая берёт своё начало на юге в Крыму, вам понравится. Для приготовления этой закуски нам понадобятся следующие дары лета: Перец болгарский мелкий – 2 кг Помидоры красные мясистые – 2 кг Чеснок – 3 головки Морковь - 4 шт Зелень петрушки – 2 больших пучка Лук репчатый – 2 - 3 шт. Масло растительное – 1 стакан Сахар – 0, 7 стакана Уксус столовый – 0,5 стакана Соль, перец чёрный молотый – по вкусу Масло растит. для жарки Перец хорошо моем и обжариваем со всех сторон в кипящем масле. Пассеруем чеснок в кипящем масле. Морковь измельчаем в блендере или комбайне и пассеруем в масле. В обжаренный перец добавляем чеснок. Томаты измельчаем в комбайне и варим в течение часа. Затем. добавляем морковь и варим двадцать минут на умеренном огне. В томатную массу с морковью добавляем соль, сахар, масло растительное по рецепту. Затем, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук и варим ещё 20 минут. Перед концом варки добавляем уксус по рецепту. Заливаем обжаренный перец томатной заливкой и варим под крышкой в течение 20 минут на медленном огне. Разливаем горячую закуску по стерильным банкам и закрываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом до полного остывания банок. Всё. Наша закуска готова. приятного вам аппетита! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перец с хвостиками заготовки
Зелёные и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушёным мясом, различных национальных блюд, овощных салатов, соусов. Существует ещё и рецепт приготовления перца с хвостиками, то есть, перец целенький, как есть, да ещё и при хвостике. Прекрасная закуска!
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Баклажаны сладкиеУниверсальное суперэкономное яблочное пюре Баклажан ЧИКИ-ЧИЛИ Быстрая мариновая цветная капуста "Натюрморт" в собственном соку Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Замечательная хозяюшка, Марина!
Спасибо за рецепт.
Обязательно сделаю, но не на зиму. Сейчас поесть.
маленький - самое то! Удачи!
А вечером у нас будет семейный сбор в саду. У меня уже всё готово! Жара бы только спала! очень сегодня жарко.
Марина ты оказывается в Крыму живёшь!
у него не тот вкус, какой мы любим. А рецептик твой чудненький.)))))
Разленилась я,что и говорить, но стараюсь не очень сразу давать себе нагрузку, а потихонечку, вот и время тянется.))
Я ведь запасливая! Помидорок не пожадничала. Пол кило точно лишнего забабахала. Ну и получился ужин. Подливка(или соус) осталось, картошка с обеда, в купе сто грамм и на работу идтить не хочется.
Оставить свой комментарий