Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Pyrex представляет: летний сезон кулинарной моды!

Pyrex представляет: летний сезон кулинарной моды! Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.

В кулинарии, как и в моде, есть свои тенденции, веяния: популярными становятся не только те или иные ингредиенты или направления, но и аксессуары и кухонные принадлежности, которые участвуют в создании блюд. Так, тренд сегодняшнего дня – стекло. Качественная стеклянная посуда не только позволяет создавать гастрономические шедевры любой сложности; поданное в такой посуде на стол блюдо смотрится неизменно изысканно и элегантно.

Приобщиться к миру высокой кухни и настоящей кулинарной моды вам поможет французская марка Pyrex – производитель жаропрочной посуды из стекла. Pyrex помогает постигать азы высокой кухни и воплощать в жизнь самые причудливые кулинарные фантазии – и делает это с невероятной легкостью и истинно французским шармом.

С наступлением летней поры – «горячего» кулинарного сезона, щедрого на яркие краски и оригинальные решения, – помощь Pyrex становится как никогда актуальной. В серии Classic вы найдете удобные и вместительные салатники, которые пригодятся вам для воплощения в жизнь летних гастрономических фантазий. Ассорти из свежих овощей, изысканный средиземноморский салат, ароматный фруктовый коктейль с ягодами и взбитыми сливками – выберите салатник Pyrex подходящего объема (0,5, 1, 2 или 3 литра), и он поможет вам радовать своих родных и гостей насыщенным летним меню. Ваше блюдо сезона ждет успех!

В салатниках Pyrex вы сможете не только смешивать и подавать на стол салаты и различные холодные закуски, но и готовить горячие блюда – ведь салатники Pyrex изготовлены из жаропрочного стекла и выдерживают даже очень высокие температуры (300 градусов по Цельсию). Удивите гостей пряным овощным рагу или вкуснейшей домашней запеканкой с грибами и сыром! Духовка и микроволновая печь, холодильник и морозильная камера – посуда Pyrex привычна к любой температуре, а, кроме того, поданное в ней блюдо не только аппетитно смотрится, но и украшает собой праздничный стол. А еще эту посуду легко и приятно мыть: уникальное боросиликатное стекло противостоит образованию пятен, абсолютно не впитывает запахи и устойчиво к появлению царапин.

Эксперт в области посуды из стекла и ваш проводник в мир кулинарной моды, Pyrex предлагает вам оценить истинно французское качество – и новый уровень вкуса. Готовить в стеклянной посуде – модно; готовить в стильной и эргономичной посуде Pyrex – модно, удобно и просто. Летняя гастрономическая мода диктует свои правила: следовать им легко и непринужденно, а также совершенствовать свое кулинарное мастерство поможет посуда Pyrex!

Pyrex – это больше, чем стекло!

www.pyrex.ru



Jackline   26 мая 2009   1275 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Pyrex представляет: летний сезон кулинарной моды!

Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.
Читать статью

 






Комментарии:

smeiana # 27 мая 2009 года   +4  
Внимание холодный арбуз теряет свои полезные свойства
Американские ученые Penelope Perins-Veazie и Julie Colling выяснили, что в арбузах, хранящихся при комнатной температуре, со временем повышается содержание каротиноидов. В неохлажденных арбузах содержится на 20% больше бета-каротина и ликопена. Разницу можно увидеть даже невооруженным глазом: после двух недель хранения при комнатной температуре арбуз темнеет, корка становится тоньше.
У арбузов, хранящихся в холодильнике, корка остается такой, какой она была в момент срывания. Это говорит о том, что при комнатной температуре арбузы продолжают созревать, а в холодильнике это процесс останавливается. Однако речь идет лишь о неразрезанных арбузах. Надрезанный арбуз нужно хранить в холодильнике.
Если вы хранили арбуз при комнатной температуре, его можно охладить перед тем, как съесть. В этом случае кратковременное охлаждение не приведет к потере полезных свойств. В похожих исследованиях было обнаружено, что полезные свойства персиков и бананов также возрастают при комнатной температуре. По материалам “Journal of Agriculture and Food Chemistry”.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.