Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Откройте для себя мир кулинарной моды вместе с Pyrex!

Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.

В кулинарии, как и в моде, есть свои тенденции, веяния: популярными становятся не только те или иные ингредиенты или направления, но и аксессуары и кухонные принадлежности, которые участвуют в создании блюд. Так, тренд сегодняшнего дня – стекло. Качественная стеклянная посуда не только позволяет создавать гастрономические шедевры любой сложности; поданное в такой посуде на стол блюдо смотрится неизменно изысканно и элегантно.

Приобщиться к миру высокой кухни и настоящей кулинарной моды вам поможет французская марка Pyrex – производитель жаропрочной посуды из стекла. Pyrex помогает постигать азы высокой кухни и воплощать в жизнь самые причудливые кулинарные фантазии – и делает это с невероятной легкостью и истинно французским шармом.

Начните знакомство с миром кулинарной моды с ростеров Pyrex из серии Classic. Удобные и вместительные, ростеры изготовлены из жаропрочного стекла и выдерживают даже очень высокие температуры (до 300º). Именно это помогает ростерам Pyrex совершать ежедневный вояж по вашей кухне, путешествуя из духовки в холодильник или морозильную камеру, затем в микроволновку и, наконец, на праздничный стол. Абсолютно прозрачное стекло позволяет вам следить за приготовлением блюда, а рифленая поверхность удобных ручек помогает буквально «держать» процесс под контролем – теперь посуда не выскользнет из рук. Опытные хозяйки непременно оценят и то, что посуду Pyrex легко и приятно мыть: уникальное боросиликатное стекло противостоит образованию пятен, абсолютно не впитывает запахи и устойчиво к появлению царапин.

Но и это еще не все. «Модельный ряд» ростеров Pyrex представлен различными формами: прямоугольной, квадратной, овальной. Кроме того, в комплект некоторых моделей входят крышки и специальные подставки для приготовления блюд – выбор ростеров Pyrex способен удовлетворить самый взыскательный вкус. И кстати о вкусе: блюда, приготовленные в стеклянной посуде, смотрятся невероятно привлекательно – и это делает их еще более аппетитными!

Эксперт в области посуды из стекла и ваш проводник в мир кулинарной моды, Pyrex предлагает вам оценить истинно французское качество – и новый уровень вкуса. Готовить в стеклянной посуде – модно; готовить в стильной и эргономичной посуде Pyrex – модно, удобно и просто. Откройте для себя мир кулинарной моды: соберите свою коллекцию Pyrex!

Pyrex – это больше, чем стекло!

www.pyrex.ru



Jackline   26 мая 2009   1684 0 4  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Откройте для себя мир кулинарной моды вместе с Pyrex!
ростер, Pyrex

Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.
Читать статью

 



Тэги: ростер, Pyrex




Комментарии:

smeiana # 26 мая 2009 года   +4  
Яблочный струдель

Состав:

* Мука 250,
* яйцо 1 шт.,
* масло растительное 40,
* вода кипяченая теплая 60,
* уксус 2,
* масло или маргарин для смазывания 10;

для начинки:

* яблоки 1000,
* изюм 50,
* миндаль 50,
* сухари толченые 50,
* сахар 100,
* корица 3,
* пудра сахарная 50,
* масло сливочное 10,
* соль 3.

Приготовление:

В муку вводят яйцо, соль, масло, воду, уксус и приготавливают крутое тесто. Тесто не мешают, а выбивают о доску, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не появятся пузыри. Доску посыпают мукой, кладут ком теста, слегка смачивают его тепловатой водой, накрывают нагретой миской и оставляют на 30 мин. На свободный стол стелют салфетку, посыпают ее мукой, кладут на нее предварительно раскатанное до толщины 5мм тесто, подкладывают руку под салфетку и растягивают тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги, оставшиеся толстые края обрезают; образовавшиеся дырки заклеивают кусочками теста и тоже растягивают. Дают тесту обсохнуть, затем смазывают его растительным маслом или маргарином и 2/3 поверхности пласта покрывают подготовленной начинкой. Приподнимая салфетку с одного конца, сворачивают струдель, кладут его на противень, смазывают растопленным маслом и пекут 45 минут в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом. Горячий струдель разрезают на куски толщиной 5-6 см и густо посыпают сахарной пудрой.

Начинку готовят так:

Яблоки очищают и нарезают тонкими ломтиками. Сухари, слегка поджаренные в масле, рассыпают по смазанному маслом тесту, распределяют ровным слоем яблоки, изюм и дробленый миндаль или орехи и посыпают сахаром, смешанным с корицей.
Mila_Fed # 28 мая 2009 года   0  
Спасибо за рецепт!
smeiana # 28 мая 2009 года   +4  
пожалуйста а губки прелесть
smeiana # 26 мая 2009 года   +4  
Цыпленок по-венски

Состав:

* Цыпленок 150,
* мука 10,
* яйцо 1/2 шт.,
* сухари 10,
* жир для жаренья 10,
* лимон 1/8 шт.,
* зелень петрушки 5,
* салат 15,
* картофель 150,
* соль.

Приготовление:

Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во
фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.