Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Откройте для себя мир кулинарной моды вместе с Pyrex!
Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.
В кулинарии, как и в моде, есть свои тенденции, веяния: популярными становятся не только те или иные ингредиенты или направления, но и аксессуары и кухонные принадлежности, которые участвуют в создании блюд. Так, тренд сегодняшнего дня – стекло. Качественная стеклянная посуда не только позволяет создавать гастрономические шедевры любой сложности; поданное в такой посуде на стол блюдо смотрится неизменно изысканно и элегантно. Приобщиться к миру высокой кухни и настоящей кулинарной моды вам поможет французская марка Pyrex – производитель жаропрочной посуды из стекла. Pyrex помогает постигать азы высокой кухни и воплощать в жизнь самые причудливые кулинарные фантазии – и делает это с невероятной легкостью и истинно французским шармом. Начните знакомство с миром кулинарной моды с ростеров Pyrex из серии Classic. Удобные и вместительные, ростеры изготовлены из жаропрочного стекла и выдерживают даже очень высокие температуры (до 300º). Именно это помогает ростерам Pyrex совершать ежедневный вояж по вашей кухне, путешествуя из духовки в холодильник или морозильную камеру, затем в микроволновку и, наконец, на праздничный стол. Абсолютно прозрачное стекло позволяет вам следить за приготовлением блюда, а рифленая поверхность удобных ручек помогает буквально «держать» процесс под контролем – теперь посуда не выскользнет из рук. Опытные хозяйки непременно оценят и то, что посуду Pyrex легко и приятно мыть: уникальное боросиликатное стекло противостоит образованию пятен, абсолютно не впитывает запахи и устойчиво к появлению царапин. Но и это еще не все. «Модельный ряд» ростеров Pyrex представлен различными формами: прямоугольной, квадратной, овальной. Кроме того, в комплект некоторых моделей входят крышки и специальные подставки для приготовления блюд – выбор ростеров Pyrex способен удовлетворить самый взыскательный вкус. И кстати о вкусе: блюда, приготовленные в стеклянной посуде, смотрятся невероятно привлекательно – и это делает их еще более аппетитными! Эксперт в области посуды из стекла и ваш проводник в мир кулинарной моды, Pyrex предлагает вам оценить истинно французское качество – и новый уровень вкуса. Готовить в стеклянной посуде – модно; готовить в стильной и эргономичной посуде Pyrex – модно, удобно и просто. Откройте для себя мир кулинарной моды: соберите свою коллекцию Pyrex! Pyrex – это больше, чем стекло! www.pyrex.ru Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Откройте для себя мир кулинарной моды вместе с Pyrex! ростер, Pyrex
Что общего между кулинарией и высокой модой? Ответ прост. Создание любого шедевра – кулинарного или призванного блистать на подиуме – невероятно тонкий и творческий процесс, процесс слияния мастерства и вдохновения. Набор ингредиентов сродни наброску, эскизу; руки мастера превращают его в предмет восхищения.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Состав:
* Мука 250,
* яйцо 1 шт.,
* масло растительное 40,
* вода кипяченая теплая 60,
* уксус 2,
* масло или маргарин для смазывания 10;
для начинки:
* яблоки 1000,
* изюм 50,
* миндаль 50,
* сухари толченые 50,
* сахар 100,
* корица 3,
* пудра сахарная 50,
* масло сливочное 10,
* соль 3.
Приготовление:
В муку вводят яйцо, соль, масло, воду, уксус и приготавливают крутое тесто. Тесто не мешают, а выбивают о доску, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не появятся пузыри. Доску посыпают мукой, кладут ком теста, слегка смачивают его тепловатой водой, накрывают нагретой миской и оставляют на 30 мин. На свободный стол стелют салфетку, посыпают ее мукой, кладут на нее предварительно раскатанное до толщины 5мм тесто, подкладывают руку под салфетку и растягивают тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги, оставшиеся толстые края обрезают; образовавшиеся дырки заклеивают кусочками теста и тоже растягивают. Дают тесту обсохнуть, затем смазывают его растительным маслом или маргарином и 2/3 поверхности пласта покрывают подготовленной начинкой. Приподнимая салфетку с одного конца, сворачивают струдель, кладут его на противень, смазывают растопленным маслом и пекут 45 минут в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом. Горячий струдель разрезают на куски толщиной 5-6 см и густо посыпают сахарной пудрой.
Начинку готовят так:
Яблоки очищают и нарезают тонкими ломтиками. Сухари, слегка поджаренные в масле, рассыпают по смазанному маслом тесту, распределяют ровным слоем яблоки, изюм и дробленый миндаль или орехи и посыпают сахаром, смешанным с корицей.
Состав:
* Цыпленок 150,
* мука 10,
* яйцо 1/2 шт.,
* сухари 10,
* жир для жаренья 10,
* лимон 1/8 шт.,
* зелень петрушки 5,
* салат 15,
* картофель 150,
* соль.
Приготовление:
Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во
фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.
Оставить свой комментарий