Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Консервируем баклажаны: по-корейски
Хочу поделиться рецептов приготовления баклажаны по-корейски на зиму. Я конечно понимаю, что корейцы, возможно, и не подозревают о таком блюде, но кто-то когда-то и где-то мне его так назвал...
Берем на 0,6 кг баклажанов (3 шт) – 2 шт. болгарского перца, 2 морковки, 1 небольшую головку чеснока, 1 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 1 ч.л. эссенции, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1/4 ч.л. кориадра, щепотка молотого черного перца. Из данного количества продуктов получается 2 поллитровые баночки. Баклажаны отварить в течение 5 минут, положить под гнет, затем порезать кусочками. Морковь (по рецепту) натереть на корейской терке. Мне дали на временное пользование терку иную, поэтому у меня морковка в этот раз фигуристая. Перец болгарский нарезать кусочками. Сложить овощи в эмалированную либо стеклянную посуду. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. После чего лук выкинуть, а масло добавить к нашим овощам. Добавить измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, кориандр, перец все аккуратно перемешать и оставить настояться на некоторое время. Затем разложить в стерильные банки. Литровые банки пастеризовать в течение 20 минут, пол-литровые – 15 минут, затем укупорить. Для пущей надежности я еще переворачиваю вниз крышкой и укрываю одеялком, и так моя баночка стоит до полного остывания. Храню я свои зимние заготовки в квартире. Очень вкусная закуска, которая украшает зимний стол. Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Консервируем баклажаны: по-корейски конкурс, лето на даче, консервирование, заготовка на зиму, баклажаны
Хочу поделиться рецептов приготовления баклажаны по-корейски на зиму. Я конечно понимаю, что корейцы, возможно, и не подозревают о таком блюде, но кто-то когда-то и где-то мне его так назвал... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: баклажаны маринованныеКонсервирование: огурчики горчичные Консервирование: лечо Консервирование: Донской салат Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Провожу Надюшку и займусь обязательно пробными вариантами! Спасибо, Мариша! Думаю, что твой рецепт,
точно, найдёт любовь в моём сердце! Молодец! Жму руку, друххх!!!
Если честно, то думала, что для тебя новьем не будет )))
так что буду рада, если понравится.
Отличный рецепт - молодец!!
Мне, как бы тоже нельзя, но я еще иногда себе позволяю.
Все надеюсь добраться до рынка и купить баклажаны. Вот почти всё есть в огороде, а такого заморского чуда все никак не могу вырастить.
работа предстоит огромная!
Свой дом с огородом его навязчивая идея лет с 20, и когда он воплотил ее в жизнь, это надо было видеть.
Оставить свой комментарий