Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками
Я очень люблю кабачки, и поэтому в течении летнего периода их очень часто готовлю. Вероятно поэтому на моем столе периодически бывают разные вариации его применения. Сегодня поделюсь рецептом пасты, буду рада, если кому-то этот вариант понравится.
Для меня паста - это спагетти с чем-нибудь вкусненьким сверху и еще посыпано сыром ) Итак, мы берем: Спагетти - 200 г (можно и меньше, зависит от едоков) Кабачок — 1 кусочек (у меня несколько больших кабаков, поэтому использую частями) Помидорки — 2-3 шт. Чеснок — 1-2 зубка чеснока Масло растительное — 2-4 ст. ложки (1/2 часть в овощи, вторая половина обжаривать грудку) Куриная грудка - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль (по вкусу) Специи, перец черный молотый (по вкусу). Вкусно когда добавить еще базилик сушеный. Зелень петрушки. Отвариваем спагетти (думаю, что процесс приготовления всем знаком). Пока спагетти варится, обжариваем на сковороде измельченную куриную грудку. Одновременно, на другой сковороде готовим чесночно-томатную часть. Для этого с помидорок снимает кожицу и измельчаем. Чеснок тоже измельчаем. Обжариваем чеснок в небольшой количестве масла, добавляем помидоры обжариваем. Параллельно кабачки нарезать соломкой (у меня кабачок уже не твердый, поэтому просто нарезаю) Минут через десять обжарки помидор с чесноком и куриной грудкой, их соединяем, добавляем кабачки и теперь все вместе тушим под крышкой на медленном огне, периодически встряхивая сковороду (мешать овощи ложкой/вилкой нельзя, т. к. это превратит их в кашу) 3-5 минут. За это время мы их солим и добавляем все приправы. Нарезаем петрушку, натираем на терке сыр. К этому моменту спагетти будет уже готово. Остается насыпать на тарелки: спагетти, курино-кабачково-томатно-чесночную часть, посыпать сыром, украсить зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками быстрое блюдо, конкурс, паста, кулинария, кабачки, лето, овощи, фрукты, консервирование, лето на даче
Я очень люблю кабачки, и поэтому в течении летнего периода их очень часто готовлю. Вероятно поэтому на моем столе периодически бывают разные вариации его применения. Сегодня поделюсь рецептом пасты, буду рада, если кому-то этот вариант понравится. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрое блюдо: закуска из баклажанаКонсервирование: варенье из крыжовника и апельсинов Конкурс рецептов "Летняя свежесть" на Поваренок.ру Консервирование: баклажаны маринованные Быстрое блюдо: Капустные оладьи Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
мне знакомые аж четыре кабака подарили. Огромных))) есть с чем развернуться на кухне )
похоже кабачков наемся до следующего лета, потому что ем их из домочатцев только я )
ну... и мои гости )
Только вопрос возник, кабачки тушим 3-5 минут. или встряхиваем через такое время?
они фактически за это время успевают стать мягкики и пропитаться, поэтому все полезности остаются.
Забыла сказать, что уперла как всегда.
Действительно: легко и быстро, и вкусно ) попробуйте.
Но, дело в том, что после Надюшкиных проводов, холодильник забит, всякого рода, пищей...
Вот, доедим, тогда, обещаю, обязательно приготовлю. Это блюдо на мой вкус, сама знаешь!
МОЛОДЕЦ!
я то тоже их пока практически каждый день ем, но вот все фоткать и выкладывать сил нет )
а вариантов что приготовить из кабачков много-много ))))
вот сейчас у меня в духовке они тушатся с овощами и сыром...
так что пусть растут и растут: полезно и вкусно )
Вот у меня в приоритете, чтобы не заморочисто )
Я вот как с баклажанами не пробовала, но еще есть время исправить это упущение )
Оставить свой комментарий