Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лето и овощная котлетаОчень часто в летний период времени, когда настаёт благодатное время для сбора овощей, готовлю овощные котлетки, которые очень люблю сама и все члены моей семьи. Готовятся котлетки очень просто, вариантов приготовления огромное множество, но я сегодня готовлю котлетки из кабачка, капусты и картофеля. Процесс приготовления котлет займёт у вас очень мало времени. Если кому-то интересен рецепт приготовления летних котлет, то присоединяйтесь, будем готовить вместе. А для приготовления этих чудесных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Капуста свежая – 1/4 часть Кабачок – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Картофель отварной – 5-6 шт. Батон белый – 2 ломтика Чеснок – 1-2 дольки Молоко – 0,5 стакана (для замачивания булки) Масло растительное – для жарки Соль, перец - по вкусу Зелень петрушки – 4-5 веточек Капусту нашинковать и обжарить с луком до коричневого цвета. Пропустить через мясорубку. Кабачок почистить, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и отварным картофелем. Выкладываем полученную массу в сито и даём стечь кабачковой влаге. Фарш не должен быть водянистым. Смешиваем все пропущенные через мясорубку ингредиенты. Посолим, поперчим, добавим яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перебьём. Правильно приготовленный фарш очень напоминает по своей консистенции и внешнему виду, мясной. Сформуем котлетки и обжарим их в хорошо разогретой с маслом сковороде на умеренном огне. Когда котлеты обжарятся с обеих сторон, закроем крышкой, добавив предварительно пару капель воды. Выключаем газ и даём распариться котлеткам пару минут. Котлетки готовы! Подавать со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить. Не пожалеете. Очень вкусно! Приятного вам аппетита! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лето и овощная котлета кулинария
Очень часто в летний период времени, когда настаёт благодатное время для сбора овощей, готовлю овощные котлетки, которые очень люблю сама и все члены моей семьи. Готовятся котлетки очень просто, вариантов приготовления огромное множество, но я сегодня готовлю котлетки из кабачка, капусты и картофеля. Процесс приготовления котлет займёт у вас очень мало времени. Если кому-то интересен рецепт приготовления летних котлет, то присоединяйтесь, будем готовить вместе.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
К великому сожалению, такое блюдо в нашей семье не прижилось. Делала пару раз подобно, сама потом и ела. Мои привереды котлеты только мясные признают.
Но полюбоваться можно!!!!
Это уже Катерина альманах выпустила "вкусно и быстро"???? )))))))))
Как всегда, красочное оформление.
Это мои котлетки. Люблю все, что с овощами.
Спасибо за вкусный рецепт, Марина!
на комбайне всё переработать - ещё пять минут. Что ещё? Хорошо перебить фарш и всё, собственно!
Можно жарить. Очень быстро!
Обязательно приготовлю.
Моя дочь тоже любит овощи.
Думаю, что вкуснее, чем на пару.
жаренные.Спасибо тебе, что заходишь ко мне!
но и мои ребята едят с удовольствием. Хотя мясо не только зимой, но тем не менее,
нужно делать разгрузки для желудка. А такой рецепт вполне подходит для летнего
меню. Хороший рецепт!
Оставить свой комментарий