Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Любители кабачков, присоединяйтесь!Дорогие мои, в этом году кабачки в моде! Урожай кабачков просто превзошёл себя! У многих из вас свои участки и свои кабачки, с которыми вы уже просто не знаете, что делать. Пользуясь случаем, расскажу вам очень простой рецепт консервированных кабачков. Ничего сложного, времени на приготовление этой закуски уходит совсем немного, стерилизовать банки не нужно. Короче, это то, что нам нужно. Результат отличный! Если уговорила, присоединяйтесь и, как обычно, будем заниматься консервированием этой закуски вместе. А для приготовления этой несложной, но очень вкусной закуски, нам понадобятся следующие ингредиенты: Кабачки – 1,5 кг Морковь – 3 шт. Помидоры – 6 – 7 шт. Зелень петрушки – 1 пучок Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 1 большая головка Томатная паста – 3 ст. ложки Масло растительное – 0,5 стакана Уксус – 3 ст. ложки Сахар – 0,5 стакана Соль – 1 ст. ложка Первым делом превращаю с помощью чудо-комбайна помидоры в томатную массу. Помидоры должны быть красными, упругими и мясистыми. Тогда наша томатная масса будет густой и красивой. А это то, что нам нужно. Оставляем на умеренном огне на 30 минут Пока варится томатная масса, очищаю кабачки и нарезаю их кубиками. Морковь, зелень и чеснок тоже перерабатываю на комбайне, лук нарезаю полукольцами. По истечении получаса, добавляю к томатам морковь и варю до готовности моркови. Далее, добавляю кабачки и лук репчатый. Оставляем варить на умеренном огне не более 15 минут. Перед концом варки ввожу масло растительное, сахар, соль, томатную пасту и уксус по рецепту. Оставляю на огне ещё на 15 минут. Разливаю готовую закусочку по стерильным банкам и сразу закрываю крышками. Как всегда, переворачиваю вверх дном и утепляю до полного остывания банок. Ну вот и готово! Совсем не сложно и, поверьте, очень вкусно! Приятного вам аппетита! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Любители кабачков, присоединяйтесь! консервирование
Дорогие мои, в этом году кабачки в моде! Урожай кабачков просто превзошёл себя! У многих из вас свои участки и свои кабачки, с которыми вы уже просто не знаете, что делать. Пользуясь случаем, расскажу вам очень простой рецепт консервированных кабачков. Ничего сложного, времени на приготовление этой закуски уходит совсем немного, стерилизовать банки не нужно. Короче, это то, что нам нужно. Результат отличный!
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: помидорки маринованныеКонсервирование: закуска с зелеными помидорами Консервирование: закуска из огурцов Баклажаны в остром томатном соусе Консервирование: баклажаны маринованные Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как всегда, очень красочный.
Спасибо, Марина! Ты не истощима на чудесные рецепты.
А так. Красиво, апетитно, как всегда
Я вчера, посмотрев рецепты на Джулии такой апетит нагуляла, на велик села и к маме, огонёк кушать. До этого разведка донесла, что она его делает. От её огонька там полбанки уже после меня осталось, брат оказывается до меня побывал. Теперь планирует на всех накрутить и всем раздать, сестре младшей то не досталось.
за рецепт
Тоже, кстати, с кабачками. Волт, отдохну немного и выложу. Может, понравится?
Оставить свой комментарий