Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Очень быстрый грибной пирогИсключительная быстрота приготовления этого вкусного пирога кроется в том, что для его приготовления я использовала прошлогодние жаренные грибы, которым пора было, наконец, найти применение, ибо на носу грибная крымская пора. Кстати, коль к слову пришлось, скажу вам, что пережариваю я грибы только в растительном масле пополам с маргарином. Стоят вот уже год, как вкопаны столбы! Заливаю тоже растопленным маргарином пополам с маслом. Так вот, для быстроты приготовления своего пирога, я извлекаю из прошлогодних запасов банку грибов. За тридцать секунд измельчаю содержимое банки на комбайне. Тесто готовлю по следующему рецепту: Кефир – 0,5 литра Яйца – 2 шт. Сметана – 3 ст. ложки Масло растительное – 6 ст. ложек Маргарин (растопить) – 50 г Сахар – 1 ст. ложка Соль – ¼ чайной ложки Мука – сколько возьмёт (тесто должно быть похоже на очень-очень густую домашнюю сметану, в которой стоит ложка). Сода – 1 чайная ложка (погасить уксусом), или разрыхлитель. Замешиваем из предложенных ингредиентов тесто и половину от общего замеса выкладываем руками в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой, а лучше овсяными хлопьями, форму. Мокрыми руками разравниваем тесто по дну формы. На тесто выкладываем начинку, в которую обязательно не забудьте добавить зелень петрушки и зелёный лучок. Я добавила немного отварного риса, но это совсем не обязательно. Сверху закрываем начинку оставшимся тестом, равняем поверхность мокрыми руками, смазываем яйцом и посыпаем тёртым сыром (это для желающих) Отправляем наш пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут. Готовность пирога проверяем, как всегда, тонкой деревянной палочкой. Ну вот, наш пирожок готов! Достаём и дразним ароматом всех присутствующих. А пусть нагуляют аппетит! Разрезаем пирог на порционные кусочки, и можно приступать, пожелав друг другу приятного аппетита. Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Очень быстрый грибной пирог выпечка
Исключительная быстрота приготовления этого вкусного пирога кроется в том, что для его приготовления я использовала прошлогодние жаренные грибы, которым пора было, наконец, найти применение, ибо на носу грибная крымская пора. Кстати, коль к слову пришлось, скажу вам, что пережариваю я грибы только в растительном масле пополам с маргарином. Стоят вот уже год, как вкопаны столбы! Заливаю тоже растопленным маргарином пополам с маслом.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вкусный, простой яблочный пирог.Тертый пирог из семейной записной книжки Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Я её слепила из того, что было... Бриоши |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
согласны ))) и по баночке, и по кусочку пирога сразу ))))))))))
Ну, на худой конец, в магазине всегда шампиньончики есть. Тоже очень даже вкусно! Можно заменить на капустную начинку.
Тут, самое главное, тесто, а уж начинку любую можно придумать.
пирог только с грибами, даже никаких фруктов!
Или толстой стали?
Я тоже не откажусь от баночки грибов с пирогом впридачу.
не ждать! Сушь стоит, ни одного дождя. О каких грибах мечтать?
Само тесто мне очень нравится. Никаких сложностей в оформлении!
Пора мне книжечку дома завести и назвать "Рецепты от Марины"
Очень вкусный рецепт,спасибо.
Оставить свой комментарий