Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перекусить быстро и вкусно!Этот летний овощной тортик не требует много времени. Прекрасно подойдёт для семейного ужина. Вот я, к примеру, сегодня провозилась с консервацией и успела приготовить своим к ужину такое произведение искусства. Главное, что этот тортик не требует запекания в духовке. Тесто очень похоже на тесто для оладушков, только чуть погуще. Если интересно, то всё по порядку. Для приготовления такого интересного и вкусного ужина, или завтрака, нам понадобятся следующие ингредиенты: Для начинки: Кабачки – 2шт (маленькие) Перец болгарский – 1 шт. Помидор – 1 шт. Луковица – 1 шт. Зелень петрушки Яйцо варёное – 1 шт. Колбаса полу копчёная – 100 г (можно грибы, курицу, ветчину) Майонез для смазки Масло растительное для жарки Для теста: Кефир – 1,5 стакана Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 4 стол. ложки Соль – ¼ чайной ложки Сахар – 0, 5 чайной ложки Мука – сколько возьмёт, до консистенции очень густой домашней сметаны, в которой стоит ложка Сода, погашенная уксусом Кабачки, лук и перец нарезаем мелко и обжариваем в растительном масле. Добавляем к овощной массе колбасу и тоже обжариваем. Добавляем, мелко нарезанный, помидор. В готовую, обжаренную начинку добавим рубленное яйцо, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Выпекаем в сковороде два больших блина, разделив тесто на две равные части. тесто по дну сковороды укладываем мокрыми руками. Первый блин смазываем майонезом и выкладываем на него нашу начинку. Смазываем майонезом низ второго блина и укладываем его на начинку. Верх второго блина обильно смазываем майонезом и украшаем зеленью укропа. Всё. Наш летний тортик готов! Нарезаем наш летний тортик на порционные кусочки и угощаемся. Приятного аппетита! Рейтинг: +26
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перекусить быстро и вкусно! кулинария
Этот летний овощной тортик не требует много времени. Прекрасно подойдёт для семейного ужина. Вот я, к примеру, сегодня провозилась с консервацией и успела приготовить своим к ужину такое произведение искусства. Главное, что этот тортик не требует запекания в духовке. Тесто очень похоже на тесто для оладушков, только чуть погуще. Если интересно, то всё по порядку. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Марина, за замечательный рецепт!
Фантазия у Вас не иссякаема!!!
Скажи, что вкусно, другое дело, а возни
тоже будь здоров! Если есть в холодильнике готовый фарш
для него, то можно сказать и быстрый тортик. Но блюдо сытное
и не тяжёлое. Подходит!))
Я очень быстро управляюсь с таким блюдом. Абсолютно ничего сложного, а главное, что начинка подойдёт любая: тащи из
холодильника всё, что есть!
чтобы меня защитило! Вот!)))))))
У меня ушло на всё про всё чуть больше сорока минут. Так я ещё успела за это время бельё вынести и развесить. Так что, будем считать, что ещё и меньше времени потрачено.
хилый - это кволий (кволый ), никуда не пригодный - это нікуди не придатний,
або ні н що не здатний.
У меня такая мысль сумасшедшая мелькнула: а не заслали ли тебя иные цивилизации к нам, землянам, из зловредности??? Ты же нас провоцируешь на обжорство!!!
НО тортик мне нравится... Чего уж там... Нравится и все. Фкусненько и придется сделать. Какая же ты "вредная" девочка...
Не съешь, а потом будешь вспоминать и сожалеть о том, что пошла против своей воли". А воли у меня, чтоб ты знала, НЕМА
совсем!!!
Варёный, разумеется, никто не признаёт, но и без него не обходится. Для очищения бульона кладу луковицу всегда.
А далее, на выброс. А без зелени-то как можно? Это же такое чудо!
Оставить свой комментарий