Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощные отбивные. Делюсь.Описывала в дневнике встречу с посланцами от друзей, и выложила, приготовленные в спешке, овощные «отбивные», которые очень понравились моим гостям. Сегодня продублировала процесс приготовления, ибо, в тот день, у меня. как вы понимаете, не было на это времени. Возможно, кому-то из вас, тоже приглянётся это не затейливое, но очень вкусное летнее блюдо. Буду очень рада. Для приготовления овощных «отбивных» нам понадобятся следующие ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Помидоры – 2 шт. (можно один, если большой) Капуста – 1/8 часть Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 дольки Зелень петрушки – несколько веточек Масло растительное для жарки Фарш из отварного мяса – 200 г (можно без него. У меня, на тот момент, фарш в холодильнике присутствовал, и я нашла ему применение. Но он очень хорошо дополнил овощную массу) Майонез – 3 стол. ложки Яйца – 3 шт. Мука – сколько возьмёт Масло растительное для жарки 0,5 чайной ложки соды, гашёной уксусом Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в лук, нашинкованную тонко, капусту и обжариваем до готовности. Затем, вводим мясной фарш и перемешиваем с общей овощной массой. Немного потушить на умеренном огне. Вводим, мелко порубленные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, перемешиваем и немного тушим вместе с капустой. Разбиваем яйца и вводим майонез. Хорошо разбиваем в однородную массу. Кабачки очищаем и трём на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды шумовкой, чтобы влага осталась в сковороде. Соединяем кабачки с общей овощной массой, хорошо перемешиваем и заливаем яйцами с майонезом. Посолить, поперчить, добавить зелень петрушки. Вводим муку и соду, не забыв погасить соду уксусом. Масса должна напоминать очень густую домашнюю сметану. Большой ложкой для теста, не забывая окунать её в холодную воду, выкладываем наши «отбивные» на, хорошо разогретую с маслом сковороду. Верх посыпаем кунжутом. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. Наши овощные «отбивные» готовы. Я выставила тарелку с теми «отбивными», которые подавала своим гостям. Для своих всё было гораздо более буднично. Приятного аппетита! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Овощные отбивные. Делюсь. кулинария
Описывала в дневнике встречу с посланцами от друзей, и выложила, приготовленные в спешке, овощные «отбивные», которые очень понравились моим гостям. Сегодня продублировала процесс приготовления, ибо, в тот день, у меня. как вы понимаете, не было на это времени. Возможно, кому-то из вас, тоже приглянётся это не затейливое, но очень вкусное летнее блюдо. Буду очень рада. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Марина за рецепт.
да и судя по компонентам - вкусняшка!) Умничка ты.
в салаты жульен, и в другие салаты, в ту же "лесную поляну" за отсутствием
маслят. Шампиньоны имеют специфический вкус.
Они всегда есть на рынке и в магазинах. Вешенки тоже люблю, но у нас их не всегда найти можно.
А мясистый, что курица. И мясо напоминает куриное. Мама готовила эти грибы в каком-то специальном соусе.
Но мне было ни к чему. Я их не ела. А теперь и вовсе не узнаю, что за соус она к ним готовила. Он запах отбивал.
Пробовала и не один раз. Не пошёл! А Надя моя умирает за ним.
Оставить свой комментарий