Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовим завтрак за 30 минут: шарики творожные.Замечательное блюдо на завтрак, или ужин для тех, кто хочет накормить вкусно и быстро. Сегодня решила использовать творог и вспомнила о творожных шариках. Когда мои дети были маленькими, они очень любили их. Только им я готовила эти шарики с сахаром и изюмом. Теперь же, чаще готовлю солёные с зеленью. Делюсь с вами, дорогие мои. Думаю, что это блюдо вызовет у вас интерес. Готовится оно в течение 30 минут. Уже, одно это, не может не понравиться. Для приготовления творожных шариков нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Сметана – 40 г Масло сливочное – 50 г Мука – 5 стол. ложек Крахмал – 40 г Зелень укропа – 0,5 пучка Чеснок – 3 дольки Перец чёрный молотый – щепотка Соль – по вкусу В творог добавляем яйца, сметану, муку, крахмал, соль, перец, чеснок (измельчённый) и, мелко порезанную, зелень укропа – всё по рецепту. Хорошо перемешиваем творожную массу. Формуем творожные шарики желаемой величины на свой вкус. Погружаем сформованные шарики в кипящую подсоленную воду и варим до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Пока варятся шарики, растопим сливочное масло. Шумовкой извлекаем готовые творожные шарики и выкладываем на блюдо, смазанное сливочным маслом. Поливаем шарики растопленным сливочным маслом. Для желающих подать со сметаной. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Готовим завтрак за 30 минут: шарики творожные. кулинария
Замечательное блюдо на завтрак, или ужин для тех, кто хочет накормить вкусно и быстро. Сегодня решила использовать творог и вспомнила о творожных шариках. Когда мои дети были маленькими, они очень любили их. Только им я готовила эти шарики с сахаром и изюмом. Теперь же, чаще готовлю солёные с зеленью. Делюсь с вами, дорогие мои. Думаю, что это блюдо вызовет у вас интерес. Готовится оно в течение 30 минут. Уже, одно это, не может не понравиться.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Правда в конкурс его могут не взять, там же тема из того, что растет на даче )
но от этого он менее вкусным не будет )
а я таки пару баночек баклажан в аджике сделала, после того как ты про них напомнила )
Да а сладкие тоже варить. или как котлетки жарить?
Спасибо, Марина, за рецепт!
Рецепт прочитала, я за него двуя руками, вот бы ещё научится минут за 15 справляться!
Поди, всё же из вазочки пила? Признавайся. Будем тебя на чистую воду выводить...
Что значит утром: смотрю в книгу - вижу пиво!
Оставить свой комментарий