Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Консервирование: закуска из огурцов
Решила поделиться еще некоторыми рецептами, которые готовлю чтобы разнообразить меню зимнего стола.
Огурцы - 2,5 кг Чеснок - 3 головки Петрушка - 1 пучок Помидоры красные - 1,5 литра Масло подсолнечное - 0,5 стакана Соль - 2 ст л Сахар - 5 ст л Красный молотый перец - 1/4 ч л Огурцы я всегда на несколько часов замачиваю в холодной вод. Не помню кто и когда меня надоумил, но в моей голове есть такая предубежденность, что если их замочить, то исчезает риск, что банки будут взрываться. Итак, после того, как огурцы постояли в воде. Мою их, и нарезаю кружочками. Помидоры помыть и измельчать в томат. Поставить на огонь. Кипятить 10 мин. После чего в кипящий томат добавить измельченный чеснок и петрушку. Кипятить еще 10 минут. Добавить 0,5 ст. раст. масла, 2 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 1/4 ч.л. красного молотого перца и нарезанные огурцы. После закипания варить 5 минут постоянно помешивая. Влить 1 ст. л. эссенции, и еще варить 2 минуты. Разложить в стерильные баночки, закатать. Поставить вниз крышками под шубу до полного остывания. Приятного аппетита ) Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Консервирование: закуска из огурцов консервирование, огурцы, на зиму, закуска
Решила поделиться еще некоторыми рецептами, которые готовлю чтобы разнообразить меню зимнего стола. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: закуска с зелеными помидорамиКонсервирование: баклажаны маринованные Консервирование: лечо Консервирование: огурчики горчичные Необычные бутерброды |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я думала только грибами травятся (((
уже можно и закрыть. Просто, иной раз, обновляются рецепты, хочется всё попробовать. Но нашим стареньким, всё
равно, что ни говори, цены нет! Это, как "селёдка под шубой", или "оливье" - всегда актуально! Молодец!
А. собственно, Екатерина Великая такой и была! Ты, случаем, не потомком её будешь?
Оставить свой комментарий