Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлета дружна с омлетом!Котлеты с омлетом разнообразят ассортимент мясных блюд на нашей кухне. Иной раз, приготовив такие котлеты, подаю их просто с салатом, ибо, сами котлеты уже с гарниром внутри. То есть, они представляют из себя, своего рода, мясные зразы. Очень вкусные, сочные внутри, эти котлеты могут стать любимыми на вашей кухне. Кто интересуется, как всегда, приглашаю присоединяться. Для приготовления котлет с омлетом нам понадобятся следующие ингредиенты: Для котлет: Филе курицы 3 шт. и 300 г свинины Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 дольки Зелень петрушки – несколько веточек Яйцо – 1 шт. Батон белый – два кусочка Картофель сырой – 0,5 карт (желательно потереть на мелкой тёрке) Горчица – 1 стол. ложка Соль, перец по вкусу Кунжут – 3 стол. ложки Для омлета: Яйца – 2шт. Лук зелёный (перо) Зелень укропа и петрушки Помидор – 1 шт. Разбиваем яйца и измельчаем зелень петрушки, укропа и зелёный лук. Измельчаем помидор, яйца взбиваем в пену с солью и добавляем измельчённую зелень. Жарим обычный омлет: сначала пассеруем помидор, затем выливаем взбитые яйца с зеленью. Доводим до готовности на умеренном огне. Из перемолотого фарша делаем заготовки для котлет. На лепёшку из фарша выкладываем столовую ложку с верхом омлета. Формуем котлетки и обваливаем в кунжуте (можно в муке) Обжариваем котлетки с обеих сторон на умеренном огне. Выключаем газ и наливаем в сковороду столовую ложку воды. Дадим котлеткам пропариться под крышкой пару минут. И вот, наши котлеты с омлетом готовы! Подавать можно с любым гарниром. можно и без гарнира с салатом. Приятного аппетита! Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Котлета дружна с омлетом! кулинария
Котлеты с омлетом разнообразят ассортимент мясных блюд на нашей кухне. Иной раз, приготовив такие котлеты, подаю их просто с салатом, ибо, сами котлеты уже с гарниром внутри. То есть, они представляют из себя, своего рода, мясные зразы. Очень вкусные, сочные внутри, эти котлеты могут стать любимыми на вашей кухне. Кто интересуется, как всегда, приглашаю присоединяться. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Забрала.
Спасибо за чудесный рецепт, Мариночка!
Вкусняшка ещё та!!!
но я за эти проголосую двумяМИ руками.
Оставить свой комментарий