Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеканка "Солнышко"

Запеканка "Солнышко" 1ст. пшена
500 г тыквы
200 г кураги
0,3 ст. сахара
3 ст. молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить рт кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Пшено промыть несколько раз в теплой воде. Молоко вскипятить и добавить пшено, тыкву и щепотку соли. Довести до кипения и уменьшив огонь варить 20 минут.
Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить в пшенку вместе с сахаром и готовить еще 15 минут.
Выложить всю кашу в форму для запекания. Сверху намазать сливочным маслом, плотно закрыть и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Белка   9 октября 2008   2191 4 5  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеканка "Солнышко"
каша, запеканка, кулинария, рецепт

1ст. пшена
500 г тыквы
200 г кураги
0,3 ст. сахара
3 ст. молока
соль
сливочное масло
Тыкву очистить рт кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Пшено промыть несколько раз в теплой воде. Молоко вскипятить и добавить пшено, тыкву и щепотку соли. Довести до кипения и уменьшив огонь варить 20 минут.
Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить в пшенку вместе с сахаром и готовить еще 15 минут.
Выложить всю кашу в форму для запекания.
Читать статью

 



Тэги: каша, запеканка, кулинария, рецепт



Статьи на эту тему:

Картофельная запеканка со шпинатом – просто, сытно и очень вкусно!
Запеканка из брокколи.
Новогоднее меню, или лед тронулся...
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Мы это называем "Карбонара"



Комментарии:

Chornysh # 16 декабря 2010 года   +1  
Очень люблю тыкву!!!!
Белка # 17 декабря 2010 года   +1  
Пробуй! Я ее совсем не ем,но для семьи иногда готовлю)
Chornysh # 17 декабря 2010 года   +1  
А я, кроме того что ем, так ещё утречком сок пью.
Белка # 17 декабря 2010 года   +1  
Ты его заготавливаешь или каждое утро делаешь?
Chornysh # 19 декабря 2010 года   0  
каждое утро делаю.
Иногда пропускаю эту процедуру.
В детстве меня заставляли пить этот сок. Он мне казался таким ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. Но сейчас, напротив, очень даже вкусный сок!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.