Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Грибные лукошки"На день рождения мужа готовила блюдо под названием «грибные лукошки». Это блюдо, вполне, достойно того, чтобы украсить им праздничный стол и порадовать своих друзей и близких. Не требующее больших затрат и длительного времени на приготовление, это блюдо очень сытное и вкусное. Если кого заинтересовала, присоединяйтесь. С удовольствием поделюсь. Для приготовления «грибных лукошек» нам понадобятся следующие ингредиенты: Для фарша: мясо курицы с добавлением свиного мяса – 0,5 кг Яйцо – 1 шт. Батон – пара небольших кусочков, размоченных в молоке или майонезе Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Шампиньоны – 10 шт. Лук репчатый – 1 небольшая луковица Сыр плавленый – 2 шт. Зелень петрушки Майонез - 1 стол. ложка Картофель отварной – 2 небольших клубня Специи по вкусу Масло растительное для жарки Грибы нарезаем и обжариваем с репчатым луком в растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень петрушки. Картофель отварить до готовности. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, добавить столовую ложку майонеза, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать. Из молотого фарша выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный овсяными хлопьями, мясные лепёшки и делаем в них углубления влажной рукой. В углубления накладываем, заведомо приготовленную, грибную начинку. Сверху закроем наши "лукошки" сыром с картофелем и майонезом. Вот, таким образом. Ставим наши "лукошки" в, хорошо разогретый, духовой шкаф и запекаем до готовности фарша при температуре 180 градусов. Фарш готовится очень быстро. Не передерживайте изделия в духовке, чтобы не засушить их. Ну, вот, собственно, и всё! Наши "грибные лукошки" готовы. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? "Грибные лукошки" кулинария
На день рождения мужа готовила блюдо под названием «грибные лукошки». Это блюдо, вполне, достойно того, чтобы украсить им праздничный стол и порадовать своих друзей и близких. Не требующее больших затрат и длительного времени на приготовление, это блюдо очень сытное и вкусное. Если кого заинтересовала, присоединяйтесь. С удовольствием поделюсь. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а чего аваторку сменила?
А на пазлике такая девчушка - прелесть!
но потом имя прочитала..
не нравится мне эта аваторка, вот и все тут.
Верну, однако, свою собственную внешность, к которой вы все успели привыкнуть!
А что значит "молотый фарш" ? И для чего нужно посыпать овсяными хлопьями???
Заранее благодарю за ответ, hugal
Я уже давно посыпаю противень овсяными хлопьями: выпекаю ли что-либо мучное, или запекаю мясные
изделия. Никогда выпечка не пристаёт к противню. Прежде, посыпала просто мукой, но мука подгорает.
Спасибо за рецепт!
ну в общем, как всегда, отличный рецепт.
перемешанными.
Но всё равно блюдо очень вкусное. Я, правда, в фарш батон не добавляю.
Мне больше нравятся эти "лукошки" по консистенции, в готовом виде, с добавлением
батончика. Ну, это уже на усмотрение хозяйки!
Чота меня не впечатляет хлеб, может быть советские столовки от него отвернули?
Оставить свой комментарий