Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный пирог![]() ![]() ![]() Наташа растравила душу своим рыбным пирогом, и мне очень захотелось, не откладывая в долгий ящик, испечь свой рыбный пирог. У меня в семье все замечательно относятся к рыбе, а потому я и решила порадовать не только себя, но и всех своих домочадцев. Тесто для пирога делаю самое простое, не дрожжевое. Предлагаю вам поучаствовать в выпечке простого и очень вкусного пирога. Кстати, начинку для пирога можете выбрать на своё усмотрение. В тесте останется только отрегулировать количество сахара. Если это будет фруктовый пирог, то, разумеется, сахара должно быть больше, нежели на мясной, или рыбный пирог. В сладкий пирог нужно ещё добавить ванильный сахар. Но вернёмся, всё же, к пирогу с рыбной начинкой. Для приготовления этого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: Для начинки: Рыба отварная – 1 тушка (у меня это обыкновенный хек) Яйца отварные – 2шт. Лук зелёный Зелень петрушки Масло сливочное – 40 г Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу ![]() Для теста: Кефир – 0,5 литра Яйца – 2 шт. Масло растительное – 6 столовых ложек Соль – 0,5 чайн. ложки Сахар – 1 стол. ложка Сода, погашенная уксусом – 0,5 чайн. ложки Мука – сколько возьмёт (до консистенции густой домашней сметаны) Кунжут – 1 чайн. ложка В мисочку с кефиром вводим яйца, соль, сахар и растительное масло по рецепту. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара. Добавляем порциями муку и погашенную в уксусе соду. Тесто должно быть похоже на густую домашнюю сметану. Не переборщить муки! От нужной консистенции теста будет зависеть пышность нашего пирога. ![]() Тесто должно получиться вот таким. ![]() Смешаем все ингредиенты для начинки, поперчим и посолим на свой вкус. ![]() Противень смажем растительным маслом, посыпаем овсяными хлопьями (можно мукой), выкладываем начинку на тесто и на верх начинки кладём лавровый листик. ![]() Второй половиной теста закрываем начинку и, опять же, ровняем верх влажной рукой. Посыпаем верх пирога кунжутом и отправляем в хорошо разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов до образования красивой золотистой корочки. Готовность теста, как всегда, проверяем тонкой деревянной палочкой. ![]() Ну, вот, наш пирог и готов! ![]() Нарезаем пирог на порционные кусочки и можно приглашать к столу всех своих домочадцев. Приятного вам аппетита! ![]() ![]() Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Рыбный пирог выпечка
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вкусный, простой яблочный пирог.Тертый пирог из семейной записной книжки Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Я её слепила из того, что было... Бриоши Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Мариша, а то место где лежит лаврушка, потом не горчит?
Я люблю такие заливные пироги с рыбой, часто использую просто рыбные консервы. Для тех поклонниц твоего таланта, которых пугает разделывание рыбы, можно взять пример с меня " по простому варианту" -рыбные консервы!
муж пайком получал после автономных плаваний. Они собирались и стояли на полках. Потому я искала, и находила, им применение.
Я готовила пироги из такого теста. Сладкие и несладкие.
Все балдели. Очень нравился пирог коллегам дочери. Я часто их баловала.
Сейчас не пеку. На работе у дочери все худеют. Внукам ничего нельзя с глютеном.
А мне нельзя из за диабета.
нашла в интернете фото, как можно украсить рыбный пирог, обязательно так сделаю, будет не только вкусно, но и красиво
Оставить свой комментарий