Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный пирогНаташа растравила душу своим рыбным пирогом, и мне очень захотелось, не откладывая в долгий ящик, испечь свой рыбный пирог. У меня в семье все замечательно относятся к рыбе, а потому я и решила порадовать не только себя, но и всех своих домочадцев. Тесто для пирога делаю самое простое, не дрожжевое. Предлагаю вам поучаствовать в выпечке простого и очень вкусного пирога. Кстати, начинку для пирога можете выбрать на своё усмотрение. В тесте останется только отрегулировать количество сахара. Если это будет фруктовый пирог, то, разумеется, сахара должно быть больше, нежели на мясной, или рыбный пирог. В сладкий пирог нужно ещё добавить ванильный сахар. Но вернёмся, всё же, к пирогу с рыбной начинкой. Для приготовления этого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: Для начинки: Рыба отварная – 1 тушка (у меня это обыкновенный хек) Яйца отварные – 2шт. Лук зелёный Зелень петрушки Масло сливочное – 40 г Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Для теста: Кефир – 0,5 литра Яйца – 2 шт. Масло растительное – 6 столовых ложек Соль – 0,5 чайн. ложки Сахар – 1 стол. ложка Сода, погашенная уксусом – 0,5 чайн. ложки Мука – сколько возьмёт (до консистенции густой домашней сметаны) Кунжут – 1 чайн. ложка В мисочку с кефиром вводим яйца, соль, сахар и растительное масло по рецепту. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара. Добавляем порциями муку и погашенную в уксусе соду. Тесто должно быть похоже на густую домашнюю сметану. Не переборщить муки! От нужной консистенции теста будет зависеть пышность нашего пирога. Тесто должно получиться вот таким. Смешаем все ингредиенты для начинки, поперчим и посолим на свой вкус. Противень смажем растительным маслом, посыпаем овсяными хлопьями (можно мукой), выкладываем начинку на тесто и на верх начинки кладём лавровый листик. Второй половиной теста закрываем начинку и, опять же, ровняем верх влажной рукой. Посыпаем верх пирога кунжутом и отправляем в хорошо разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов до образования красивой золотистой корочки. Готовность теста, как всегда, проверяем тонкой деревянной палочкой. Ну, вот, наш пирог и готов! Нарезаем пирог на порционные кусочки и можно приглашать к столу всех своих домочадцев. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбный пирог выпечка
Наташа растравила душу своим рыбным пирогом, и мне очень захотелось, не откладывая в долгий ящик, испечь свой рыбный пирог. У меня в семье все замечательно относятся к рыбе, а потому я и решила порадовать не только себя, но и всех своих домочадцев. Тесто для пирога делаю самое простое, не дрожжевое. Предлагаю вам поучаствовать в выпечке простого и очень вкусного пирога. Кстати, начинку для пирога можете выбрать на своё усмотрение. В тесте останется только отрегулировать количество сахара.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вкусный, простой яблочный пирог.Тертый пирог из семейной записной книжки Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Я её слепила из того, что было... Бриоши Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мариша, а то место где лежит лаврушка, потом не горчит?
Я люблю такие заливные пироги с рыбой, часто использую просто рыбные консервы. Для тех поклонниц твоего таланта, которых пугает разделывание рыбы, можно взять пример с меня " по простому варианту" -рыбные консервы!
муж пайком получал после автономных плаваний. Они собирались и стояли на полках. Потому я искала, и находила, им применение.
Я готовила пироги из такого теста. Сладкие и несладкие.
Все балдели. Очень нравился пирог коллегам дочери. Я часто их баловала.
Сейчас не пеку. На работе у дочери все худеют. Внукам ничего нельзя с глютеном.
А мне нельзя из за диабета.
нашла в интернете фото, как можно украсить рыбный пирог, обязательно так сделаю, будет не только вкусно, но и красиво
Оставить свой комментарий