Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Hемножко из Франции..Banatages au poulet
Почитала я тут рецепты и решила добавить рецетп того, что едят во Франции
Banatages au poulet 200 g-готового куринного мяса(легко сойдут остатки чегонить) 2 -варёных яйца 2 -луковицы 1 kg-варённой картошки 1 -яйцо Соль перец Мука и масло для жарки Порезать лук и обжарить Порезать мясо, варёные яйца и туда же лук Сделать пюре из картошки и добавить туда сырое яйцо Берём пюре в середину кладём начинку и делаем,как котлетку Обваливаем в муке, (я делаю в сухарях) и обжариваем на масле Или, мне так нравится больше..в муке, в яйце, а потом в сухарях и жарить! Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Hемножко из Франции..Banatages au poulet рецепты, выпечка
Почитала я тут рецепты и решила добавить рецетп того, что едят во Франции Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Саузварский рыбный пирогПрянички с начинкой Пирог "Нежность" Вкусняшки для тех, кто не может, не знает, не успевает Лимонно-сливочный торт Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий