Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные рулетыДевочки, хочу поделиться с вами ещё одним рецептом теста, которое не очень накладно для кошелька, а итог просто великолепный! Тесто получается пышным, долго сохраняет свою свежесть и не черствеет. Выпекать из этого теста можно, как сладкие пироги, так и пироги с мясной, рыбной и овощной начинками. Опять же, регулируется только количество сахара, в зависимости от начинки. У меня сегодня рулеты с мясной начинкой. Рулеты буду выпекать в режиме мини изделий. То есть, рулетики у меня будут половинчатые. Так их помещается по 3 шт. на один противень. Я буду выпекать на двух противнях, то есть, у меня должно получиться 6 мини рулетиков. Для выпечки рулетов с мясной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: Для фарша: Мясо отварное и, заведомо, обжаренное в растительном масле – 400г Яйца отварные вкрутую – 2 шт. Лук репчатый – 1, 2 шт. Зелень петрушки Соль, перец – по вкусу Для теста: Кефир – 1,5 стакана + 1 стакан воды Масло растительное – 8 стол. ложек + маргарин (растопить) 6 стол. ложек Дрожжи сухие – 40 г Сметана для смазки – 1 стол. ложка Сахар – 1,5 стол. ложки Соль – 1 чайн. ложка Мука – сколько возьмёт жидкость Обжаренные кусочки отварного мяса перемолоть в фарш, лук измельчить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки, яйца и зелень мелко нарезать. Добавляем в фарш яйца, обжаренный лук, зелень, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Приступим к тесту. Для начала, поставим подойти дрожжи. Для этого дрожжи разводим в тёплой водичке, добавляем сахар (1/3 чайн. ложки) и вводим муку до консистенции густой сметаны. Дрожжи должны подойти вдвое. А пока займёмся замесом теста. В ёмкость наливаем кефир и тёплую воду по рецепту, вводим яйцо, сахар, соль и масло растительное с маргарином. Хорошо перемешаем. Дрожжи уже подошли, и мы вводим их в тесто. Перемешаем и начинаем постепенно добавлять муку. Тесто не должно получиться крутым. Обязательно подсыпайте муку небольшими порциями, чтобы не переборщить. Чем эластичней тесто, тем более пушистыми получаются изделия из него. Муку, перед добавлением в замес, обязательно просейте. Тесто оставим подходить в тёплом месте. Перебить подошедшее тесто, и можно приступать к работе с ним. Разделим наше тесто на 6 равных частей. Сформуем из них шарики, а затем, руками, или скалкой трансформируем наши заготовки в лепёшки, на середину которых выкладываем готовый мясной фарш. Заворачиваем начинку в рулеты и выкладываем на противни. Ставим рулеты на расстойку в тёплое место. Затем, смажем верх рулетов яйцом и отправим в, хорошо разогретый, духовой шкаф. Выпекать будем при температуре 180 градусов до готовности теста. Готовность теста проверяем тонкой деревянной палочкой. Верх готовых рулетов сразу, пока горячие, обильно обмажем сметаной. Рулеты очень долго сохранят мягкую корочку. Ну, всё! Рулеты поспели. Осталось заварить свежий вкусный, ароматный чай. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясные рулеты выпечка
Девочки, хочу поделиться с вами ещё одним рецептом теста, которое не очень накладно для кошелька, а итог просто великолепный! Тесто получается пышным, долго сохраняет свою свежесть и не черствеет. Выпекать из этого теста можно, как сладкие пироги, так и пироги с мясной, рыбной и овощной начинками. Опять же, регулируется только количество сахара, в зависимости от начинки. У меня сегодня рулеты с мясной начинкой. Рулеты буду выпекать в режиме мини изделий.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вкусный, простой яблочный пирог.Тертый пирог из семейной записной книжки Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Я её слепила из того, что было... Бриоши |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну тогда повторюсь! Вкусно красиво, все суперски!
Маришка, спасибо за такую вкусноту!
а сама не ем всего этого.
Ты сильно своих мужиков любишь. всё равно не выгонишь!
Никакая сила воли, а желание. Я уже за неделю до поста начинаю испытывать нетерпение и начинаю заговляться.
То есть как бы готовится перейти на другие рельсы.
Какие же вы все правильные! Скучно мне с вами, пойду с дедом поругаюсь. Он сегодня
меня лестницей стукнул по руке. Мало того, что я болею, так ещё и битая.
А что же та, видать не прошёл по габаритам?)))))))
Синяк на руке теперь.
И у меня вопрос. Можно ли дрожжи заменить на быстрорастворимые? И сколько их брать, если можно?
Несколько раз они меня подводили. Когда ставишь подниматься дрожжи, то видишь, конкретно, как скоро
они подходят. Так же будет подходить само тесто. А если те растворимые кладёшь в тесто, то лишена
возможности предугадать результат. Только потому и отказалась от них. Нужно быть уверенной на все 100,
что дрожжи свежие. А по количеству их, для теста, берём столько же, как и обычных дрожжей.
Я только ими пользуюсь, потому как сырые имеют неприятный запах,
даже если они и свежие. Грибок он и есть грибок.)))))
Оставить свой комментарий