Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаркое поздней осени"Жаркое поздней осени"... Вот, так я называю это вкусное блюдо. Почему поздней осени? Всё очень просто. Летом мы имеем возможность добавить в наше жаркое, помимо мяса и картофеля, кабачки и баклажаны, помидорчики и перчик болгарский. Все эти вкусности щедро дарят нам лето и первая декада осени. Потом, когда отходят овощи и массовый сбор завершён, мы, потрудившись по мере сил, запаслись овощными салатами впрок, закатав их в банки, засолили огурчики и помидорчики, заквасили капусту... Но, как ни говори, а свеженького добавить в жаркое, всё же, очень хочется. Что мы имеем поздней осенью? Морковь? Да! Капуста? Да! Лук репчатый в доме не переводится. Давайте на этом и остановимся. Приготовим жаркое с добавлением капусты, моркови, репчатого лука и зелени петрушки. За основу берём мясо курицы, свинины, баранины... Это уже кому, что больше нравится. У меня, на сегодняшний день, есть филе куриное, которое я и применю к данному рецепту приготовления. Итак, кому интересно, присоединяйтесь. Для приготовления жаркое нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное - 700г Картофель - 1 кг Капуста - 300 - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Зелень петрушки - на своё усмотрение Масло растительное для жарки Соль, перец - по вкусу Капусту нарезаю крупными кусочками и обжариваю с кусочками сала до образования шкварок (можно в растительном масле). Подготовлю морковь, лук и зелень. Извлекаю шумовкой капусту и шкварки. Мясо обжариваю до образования золотистой корочки в, оставшемся в казане, вытопленном сале. При необходимости, добавляю растительное масло. В обжаренное мясо кладу лук, морковь. Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим и добавим нарезанные стебельки петрушки. Зажариваем лук и морковь до красивого золотистого цвета. Сверху на мясо кладём обжаренную капусту со шкварками (кто не любит шкварки, можно их удалить). Затем, сверху кладём нарезной картофель и посыпаем зеленью петрушки. Заливаем картофель горячей водой так, чтобы верхний слой картофеля не был погружён в жидкость. Присолить, при необходимости, добавить чёрный молотый перец. Варить до готовности картофеля под крышкой на умеренном огне. Ну, вот, собственно, наше жаркое готово. Пробуйте. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Жаркое поздней осени
"Жаркое поздней осени"... Вот, так я называю это вкусное блюдо. Почему поздней осени? Всё очень просто. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это мое. Обязательно попробую.
Хорошо, что я прочитала только что отобедав, а то слюна бы так и потекла )))
Блюдо такое прелестное!
А не выставляй вкусности!!!
Оставить свой комментарий