Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для тех, кто любит рыбуДорогие любители рыбных блюд, спешу поделиться с вами новым прекрасным рецептом приготовления. Рецепт позаимствовала у подруги совсем недавно. Попробовала. Стоит того, чтобы обратить на него должное внимание. Это, собственно, рыба, жаренная в кляре. Ничего, казалось бы, удивительного, ан, нет! Есть изюминка в самом приготовлении кляра. Для меня, к примеру, этот рецепт просто находка. Во-первых, в кляре отсутствует мука. Во-вторых, это очень аппетитно выглядит. Мало того, ещё и очень вкусно! Ну? Кто интересуется, вперёд! Для приготовления этого рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Рыба – у меня 4 тушки хека Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Специи: соль, перец, базилик Зелень петрушки Масло растительное для жарки Морковь и сырок натираем на средней тёрке, лук и зелень пер ушки мелко нарезаем. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и добавить базилик. Оставить в маринаде минут на тридцать. Можно добавить десертную ложку лимонного сока. Я добавлю, а вы, на своё усмотрение. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета в масле. Разбиваем яйца и взбиваем их со щепоткой соли. В яичную смесь вводим, обжаренные, морковь и лук, зелень и тёртый плавленый сырок. Содержимое хорошо перемешиваем, присолим и поперчим на своё усмотрение. Кусочки рыбы окунать поочерёдно в приготовленный кляр и отправлять на, хорошо разогретую с маслом, сковороду. Обжаривать рыбку с двух сторон на умеренном огне. Ну, вот, наша рыбка готова. Как она ароматно пахнет специями, лучком и зеленью! Попробуйте приготовить. Очень надеюсь, что вам понравится. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Для тех, кто любит рыбу
Дорогие любители рыбных блюд, спешу поделиться с вами новым прекрасным рецептом приготовления. Рецепт позаимствовала у подруги совсем недавно. Попробовала. Стоит того, чтобы обратить на него должное внимание. Это, собственно, рыба, жаренная в кляре. Ничего, казалось бы, удивительного, ан, нет! Есть изюминка в самом приготовлении кляра. Для меня, к примеру, этот рецепт просто находка. Во-первых, в кляре отсутствует мука. Во-вторых, это очень аппетитно выглядит. Мало того, ещё и очень вкусно! Ну?
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
гостям преподнести. Да, с хренком............
так мне кажется. Может быть, у вас там какая-то иная кефаль? В любом случае, эксперименты приветствуются!
рыба называется пангасиус или морской язык.
Маринчик, тут ясно написано, что теперь привозят вьетнамскую, но как рыба называется и она сказала, что пеленгас. Правильно даже не знаю как и написать, так как существует четыре названия одной и той же рыбы, ты права - семейства кефалиевых. Но вьетнамская рыба не может быть кефалью или из её семейства, а поэтому у нас она идёт как ПАНГАСИУС. Поняла, дорогая в чём разница?
Ты поняла хоть теперь о чём речь?)))))))
Кстати, мы когда в Крым ездили, всегда у местных брали свежевыловленную кефаль. И в Черноморском есть такой небольшой магазинчик, сколько лет ездили - всегда там свежая и вкусная рыба. И на ЮБК тоже нашли)), пришлось постараться, но если надо...
Очень вкусно, если и просто пожарить, и протушить...
Вот никогда не могла понять тех, кто живет у моря, а ест мороженный хек))). Как на меня - гадость гадостью))).
Тебе ли не приготовить?!
кинь порцийку, а то у меня всё мясное...
что на днях отведала у соседки эту самую рыбку. Мне очень понравилась. А с порцией ты опоздала. Уже всё подобрали...
Что -то с этим нАдА делать, как - то с этим бороться!)))))))))))))
Кляр без муки. Класс! То, что мне нужно.
Спасибо за рецепт, Марина.
Спасибо большое.
За рецепт спасибо, Марина!!В копилку конечно поместила!!
К нам друзья неожиданно приехали на денёк. Такая вкуснотища была!!! А хек, как, собственно,
и иную рыбу, мы берём, исключительно, в фирменном рыбном магазине. Там рыба никогда не
залёживается.
Оставить свой комментарий