Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Обезьяна"
Ну как хозяюшки придумали, как Новогодний стол украсить? У нас впереди год Красной Обезьяны. И каждой из нас хочется как-то это подчеркнуть и задобрить повелительницу года.
На каждый праздник мы готовим много разных салатов. Предлагаю вам приготовить вот такой веселый салат в виде Обезьяны - символического животного 2016 года. Мой любимый салат оливье, поэтому я взяла его за основу. Думаю, что у многих на столах в праздничные дни есть такой салат. Это будет интересно, оригинально, ваши гости будут в восторге. Для салата оливье мне понадобится: - 4 отваренные картофелины, - 5 отваренных яиц, - 3 вареных моркови, - 2 маринованных огурца, - банка зеленого горошка, - 150 гр докторской колбасы, - маслины, - майонез. Пошаговый рецепт: 1. Нарезаем картофель, колбасу, белки, огурцы. Желтки оставляем для украшения. 2. Добавляем одну морковь, горошек и перемешиваем. 3. По вкусу добавляем майонез и соль. 4. Выкладываем салат в плоскую тарелку и формируем контур головы обезьянки. 5. Оставшуюся морковь трем на мелкой терке и выкладываем ей верхнюю часть головы. 6. Тертыми желтками аккуратно обсыпаем уши и мордочку. 7. Нарезаем маслины пополам и выкладываем глазки, затем украшаем полосками маслин контуры мордочки. Работа закончена, получается вот такая веселая и улыбчивая обезьяна. Я очень люблю простые всеми любимые салаты украшать, и стол будет ярким и интересным. С Наступающим вас праздником! Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат "Обезьяна" конкурс, Новый Год, салат, оливье, обезьянка
Ну как хозяюшки придумали, как Новогодний стол украсить? У нас впереди год Красной Обезьяны. И каждой из нас хочется как-то это подчеркнуть и задобрить повелительницу года. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Зима чудес...Сделай праздник сам... С Новым годом! С Новым годом! Время чудес уже входит в наши дома Зимой и летом сладкая, блестящая была... Новогодние подсвечники из бокалов |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Возьму на заметку и постараюсь воплотить.
интересно, а если колбасу заменить сосисками, то тоже вкусно будет?
конечно, это фактически одно и тоже.
Приходится его все время делать.
Замечательная мордашка
молодцы, что сумели потренироваться )
Поднимающий настроение
Оставить свой комментарий