Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Новогодние наггетсы
Рецепт куриных наггетсов без масла, без панировки, без лишних жиров и крахмала, без искусственных консервантов возник в те стародавние времена, когда у меня уже была своя квартира, проживала я отдельно от родителей, а своей семьи ещё не было. В зимние каникулы ко мне очень любил наведываться со своими друзьями мой крёстный сын. С ним у меня всегда были дружеские отношения, поэтому, если кто-то читал рассказ «Футболки», помнит, что крёстный сын главной героини играет в её жизни очень важную роль.
Ребята приходили всегда с подарками и угощениями. Конечно, подростки очень увлекались фаст-фудом, приносили с собой куриные наггетсы. Не буду кривить душой, они были очень вкусные, но при одной мысли, сколько там канцерогенов, мне становилось, мягко говоря, нехорошо. Поэтому я решила научиться готовить наггетсы сама. Требуется минимум продуктов: 600 грамм куриного филе (можно варёного, можно сырого, какое есть) 2 яйца 150 гр твёрдого сыра 2 картофелины среднего размера (можно варёные, можно сырые, можно без неё) 2 столовых ложки муки Соль, перец по вкусу (я обычно не добавляю) Смешиваем натёртые на тёрке сыр и картофель, яйца, муку, специи. В блендере до консистенции фарша доводим куриное филе. Все ингредиенты смешиваем. Выкладываем получившуюся смесь в формочки. У меня силиконовые. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Можно есть со сметаной или каким-то соусом (на ваш вкус). Вот такие новогодние наггетсы. Приятного аппетита! Рейтинг: +13
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Новогодние наггетсы
Рецепт куриных наггетсов без масла, без панировки, без лишних жиров и крахмала, без искусственных консервантов возник в те стародавние времена, когда у меня уже была своя квартира, проживала я отдельно от родителей, а своей семьи ещё не было. В зимние каникулы ко мне очень любил наведываться со своими друзьями мой крёстный сын.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо. С наступающим тебя!
Спасибо за рецептик, я такие готовлю, только не пеку, а жарю. Тоже вкусно.
Обязательно попробую в следующем году!
Оставить свой комментарий