Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с фасолью
Вот и окончились новогодние каникулы и начались трудовые будни. И вновь хочется не много времени хлопотать над приготовлением ужина, а тем более, если еще кто-нибудь таки решил заскочить в гости после работы.
В прошлом году я предлагала попробовать салат с фасолью http://www.myjulia.ru/article/647938/ вот и этот рецепт будет с фасолью, и готовлю его по принципу "из того, что было..." Нам понадобится: [/img] фасоль - 1 баночка огурцы маринованные - 3 штуки лук - 1 штука мясо вареное - кусочек сыр - 100-150 гр майонез, специи по вкусу Нарезаем луковицу, складываем в тарелку и заливаем кипятком [/img] [/img] Пока лук вымачивается, измельчаем огурчики и отправляем их в салатник [/img] Открывает банку с фасолью, и также - в салатник [/img] Режем на кусочки мясо [/img] На хлопоты с огурцом, фасолью и мясом уходит примерно минут через 7-10, теперь откидываем на дуршлаг лук и промываем холодной водой (данная процедура полностью удаляет резкий запах лука). [/img] На крупной терке натираем сыр [/img] и все складываем в салатник [/img] Добавляем майонез [/img] перемешиваем [/img] Салат готов: приятного аппетита! Если в него добавить корейской морковки, то тоже будет вкусно. Увы, в настоящий момент морковки не было, но и без нее салат улетел "на ура"... Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат с фасолью кулинария, салат с фасолью
Вот и окончились новогодние каникулы и начались трудовые будни. И вновь хочется не много времени хлопотать над приготовлением ужина, а тем более, если еще кто-нибудь таки решил заскочить в гости после работы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Когда есть чуть больше времени, то можно лук обжарить. Тогда его нужно охладить перед тем, как добавлять в салат. И тогда нужно меньше майонеза. Вкуснятина.
Я по разному делаю, могу лук с морковкой обжарить. И в салат, тоже опробовано)
я вчера готовила котлеты под соусом с фасолью. Тоже выложу, как время будет. Мои очень любят. Это рецепт из
грузинской кухни. Спасибо за салатик. Здоровский!
Вот так и совпадаем во вкусах иногда))))
твои рецепты люблю)
Там соус очень вкусный получается с фасолью.
Ждем рецепт бомбы.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96683/
На мой, вернее наш, вкус луку многовато. Одной головки за уши хватит. Или надо добавлять фасоль и скумбрию. Я добавила чеснок иначе пресно получилось.
и быстренько)))
чёрный молотый перец и майонез. Как наполнитель, здесь выступает мясо.
Твой салатик очень красивый на вид, и вкусный само собой. Молодец!
а мне и нужно это, потому как я могу спокойно и без мяса есть салат, а мужчинам
моим нужно что - то "потяжелее".
Спасибо, Марина!
Я фасоль сначала замачиваю, потом варю. Во время варки подсаливаю.
и потом так же в любой салат.
праздник отметить, чтобы стороной не прошёл. Приготовила рулетики мясные с грибами и твой салатик.
Вот, отчитываюсь для тебя специально. Всем понравился ОЧЕНЬ.
Я лобио тоже ем )
Оставить свой комментарий