Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печенье с геркулесом и шоколадом

Печенье с геркулесом и шоколадом Если Вы любите печенье, то вероятно этот рецепт поможет разнообразить ваш рацион. Как и все рецепты, которые я предлагаю, не хлопотен в приготовлении.

[/img]

Берем стакан муки
[/img]

высыпаем муку в миску, добавляем 1/2 ч ложки соды
[/img]

и 1/3 ч ложки соли
[/img]

перемешиваем муку с содой и солью.

100-150 гр сливочного масла
[/img]

смешиваем с мукой
[/img]

[/img]

смешать изюм (количество по желанию, от горстки до стакана) со стаканом овсянки. При желании можно овсянку предварительно измельчить блендером в муку. Мне было лениво, поэтому мой геркулес целый.

[/img]

порубить ножом на не крупные кусочки шоколадку
[/img]

В другой миске:

взбить в пену 2 яйца и 2/3 стакана сахара
[/img]

[/img]

соединить овсянку с мукой, после этого добавить их в пену из яиц с сахаром и добавить шоколад
[/img]

все перемешать
[/img]

тесто минут на 15-20 поставить в холодильник, тем временем прогреть духовку до 180 градусов.
Выложить тесто ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Между печеньками оставлять расстояние, при выпекании они увеличиваются в объеме.

[/img]

Выпекать 7-10 минут. Пока печеньки не станут румянными.
[/img]

Выключить духовку, открыть дверцу и подождать пока печеньки остынут. После чего переложить на блюдо, и приятного аппетита.
[/img]

Буду рада, если кому рецепт окажется полезным.



smv_mars   7 февраля 2016   3496 7 23  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье с геркулесом и шоколадом
кулинария, печенье с овсянкой и шоколадом

Если Вы любите печенье, то вероятно этот рецепт поможет разнообразить ваш рацион. Как и все рецепты, которые я предлагаю, не хлопотен в приготовлении.
[/img]
Берем стакан муки
[/img]
высыпаем муку в миску, добавляем 1/2 ч ложки соды
[/img]
и 1/3 ч ложки соли
[/img]
перемешиваем муку с содой и солью.
100-150 гр сливочного масла
[/img]
смешиваем с мукой
[/img]
[/img]
смешать изюм (количество по желанию, от горстки до стакана) со стаканом овсянки.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, печенье с овсянкой и шоколадом



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе


Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 7 февраля 2016 года   +5  
Утянула в копилку. обязательно на днях сделаю. Мои очень любят овсяное печенье. А оно становится
сё хуже и хуже в магазинах. Нет того, что прежде было. Я помню мама покупала такое замечательное печенье.
Вот, оно было с изюмом. Почему и хочу попробовать. Может быть будет даже лучше того из детства.
Спасибо, Маришка!
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +3  
Жду отчет как понравилось или нет )))
karlita # 8 февраля 2016 года   +3  
Обязательно! Зуб даю )!:
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +3  
не зуб пусть на месте остается, мы и на слово поверим)
karlita # 8 февраля 2016 года   +1  
Ну, спасибо!
smv_mars # 9 февраля 2016 года   +1  
Luchanka # 8 февраля 2016 года   +5  
Вкусные печеньки. Спасибо, Марина!
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +4  
на здоровье)
mashura # 8 февраля 2016 года   +5  
вкусные печеньки. я их готовила, но без шоколада. люблю домашнюю выпечку, но делаю не часто
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +5  
спасибо за комментарий.
Эта выпечка не заморочистая.
А подруга одна так вообще тесто готовит на несколько раз и замораживает порциями, утверждает что потом размораживает и выпекает, и все ОК. Но я ни разу у нее не попала на это печенье, и сама не попробовала так делать... поэтому свои отзывы написать не могу.
МОЙ_СВЕТ # 8 февраля 2016 года   +4  
Спасибо, Маринка, за рецепт! Я вот тоже собираюсь сделать такое. Правда, без шоколада. Лучше изюма больше брошу, потому как не люблю шоколад. Господииииии... О чем это я? Я же на диете! Но сделаю все равно. Не для себя, так для семьи.
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +3  
Надо-надо следать, овсянка полезная в любом виде.
iliza # 8 февраля 2016 года   +5  
Не, я геркулес не блендерю, только целыми: хоть в печенье, хоть в котлеты, хоть в деруны.)))
Вкусняшки у тебе, что и говорить!))))
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +4  
Зиночка, спасибо!
Камлана # 8 февраля 2016 года   +5  
Это очень вкусно! Я знаю! Не беру в избранное только потому, что у меня есть этот рецепт - давно любимый. Он есть у меня в книге.
Это очень вкусно. Шоколад +хлопья - это вкуснятина.
Спасибо большое, напомнила. Сделаю на днях.
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +4  

Приятного чаепития!
мамака # 8 февраля 2016 года   +4  
класс! выглядят аппетитно, уверена, что и на вкус превосходны
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +3  
проверяется опытным путем))))
жанет # 8 февраля 2016 года   +4  
Отличное печенье!
smv_mars # 8 февраля 2016 года   +3  
спасибо.
Карамелькина # 8 февраля 2016 года   +3  
Марина! Спасибо!Беру в избранное. Обязательно отпишусь, как приготовлю.
smv_mars # 9 февраля 2016 года   +2  
Будем ждать)
Спасибо, что заглянула)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.