Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье с геркулесом и шоколадом
Если Вы любите печенье, то вероятно этот рецепт поможет разнообразить ваш рацион. Как и все рецепты, которые я предлагаю, не хлопотен в приготовлении.
[/img] Берем стакан муки [/img] высыпаем муку в миску, добавляем 1/2 ч ложки соды [/img] и 1/3 ч ложки соли [/img] перемешиваем муку с содой и солью. 100-150 гр сливочного масла [/img] смешиваем с мукой [/img] [/img] смешать изюм (количество по желанию, от горстки до стакана) со стаканом овсянки. При желании можно овсянку предварительно измельчить блендером в муку. Мне было лениво, поэтому мой геркулес целый. [/img] порубить ножом на не крупные кусочки шоколадку [/img] В другой миске: взбить в пену 2 яйца и 2/3 стакана сахара [/img] [/img] соединить овсянку с мукой, после этого добавить их в пену из яиц с сахаром и добавить шоколад [/img] все перемешать [/img] тесто минут на 15-20 поставить в холодильник, тем временем прогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Между печеньками оставлять расстояние, при выпекании они увеличиваются в объеме. [/img] Выпекать 7-10 минут. Пока печеньки не станут румянными. [/img] Выключить духовку, открыть дверцу и подождать пока печеньки остынут. После чего переложить на блюдо, и приятного аппетита. [/img] Буду рада, если кому рецепт окажется полезным. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Печенье с геркулесом и шоколадом кулинария, печенье с овсянкой и шоколадом
Если Вы любите печенье, то вероятно этот рецепт поможет разнообразить ваш рацион. Как и все рецепты, которые я предлагаю, не хлопотен в приготовлении. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
сё хуже и хуже в магазинах. Нет того, что прежде было. Я помню мама покупала такое замечательное печенье.
Вот, оно было с изюмом. Почему и хочу попробовать. Может быть будет даже лучше того из детства.
Спасибо, Маришка!
Эта выпечка не заморочистая.
А подруга одна так вообще тесто готовит на несколько раз и замораживает порциями, утверждает что потом размораживает и выпекает, и все ОК. Но я ни разу у нее не попала на это печенье, и сама не попробовала так делать... поэтому свои отзывы написать не могу.
Вкусняшки у тебе, что и говорить!))))
Это очень вкусно. Шоколад +хлопья - это вкуснятина.
Спасибо большое, напомнила. Сделаю на днях.
Приятного чаепития!
Спасибо, что заглянула)
Оставить свой комментарий