Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет с секретом
Хотела поделиться необычным рецептом рулета или мясного хлебца – кому как удобнее, называть.
В чём его необычность? Рулет ставится в духовку с уже готовым куриным яйцом. Вернее, с двумя. Мясо можно взять любое, какое есть. Из баранины, правда, не готовила. Но, вероятно, подойдёт и она. Были варианты с курицей, говядиной, свининой. Итак, берём фарш – я всегда делаю свой, так как в магазинах этот продукт стараюсь не покупать. Нужно 600 грамм фарша Кроме того, нам понадобится 4 яйца ( два варёных, два сырых) Половинка измельчённой луковицы 1 зубчик чеснока ( тоже измельчённый) 3 столовых ложки сухарей из белого хлеба – можно самим растолочь в блендера. Кто-то панировочные кладёт, но я так не делала. Различные специи – у кого какие есть. У меня был розмарин и орегано. Но нужно совсем немного, иначе аромат будет слишком резкий. Можно соль, перец положить. А также потребуется оливковое масло. Смешиваем фарш, лук, сырые яйца, сухари, чеснок, специи, перец, соль, то есть, все ингредиенты. Выкладываем половину получившейся смеси в форму (у меня силиконовая). Кладём сваренные яйца сверху. Рекомендуется сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. А затем кладём вторую часть смеси и ставим форму в предварительно разогретую до 180° С духовку на 40 минут. Рулет готов! Можно подавать, тонко нарезав, с листьями зелёного салата, а можно и так есть, без всяких добавок. Приятного аппетита! PS Некоторые фото имеют головокружительный характер, но перевернуть их, к сожалению, не представляется никакой возможности. Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рулет с секретом
Хотела поделиться необычным рецептом рулета или мясного хлебца – кому как удобнее, называть. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мне очень понравилась идея. спасибо тебе большое. Успехов!
как красиво сказала то))))
Спасибо за вкусный рецептик.
Давно такой тоже готовим, только я в фольге его закатываю.
И сразу готовлю два - три, в основном на праздники, чтобы
всем хватило. Стараюсь использовать перепелиные яйца в
сам рулет. Правда чистить из не очень хорошо.
полежали и отпала. То ли свежие были, то ли я такая хозяйка никчемная.)))))))
В плёнке не очень для меня было удобно заворачивать.
Нет бы, приготовить, да нас всех угостить! Где издание рецептов? Зажала? Верь тебе после этого!
Здесь будет аналогично, плохое имеет свойство притягиваться к человеку и это уже неисправимо. подумай прежде хорошо чем такую свинью мне подкладывать! реветь ведь потом будешь от безысходности.
Оставить свой комментарий