Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ленивый сырник, он же творожник
Утром, когда собираешься на работу, совсем не хочется стоять у сковороды и жарить сырники. Но что делать, если вечером обещала сыну сырники...
А все просто. Нужно сделать один большой сырник, в духовке. Чем я сегодня и занималась ))) Итак: включаем духовку, чтобы успела прогреться. Берем 3 яйца, неполный стакан сахара, стакан муки, 1/3 ч л соды, 1/5 ч л ванилина, 200 гр творога. [/img] Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пену [/img] [/img] добавляем муку с содой, перемешиваем [/img] добавляем творог, перемешиваем [/img] [/img] Тесто выкладываем в форму (у меня как всегда сковорода с бумагой) и отправляем в духовку, нагретую примерно до 180 градусов. Занимаемся своими делами минут 30, потом периодически проверяем на готовность спичкой. Сегодня время выпечки получилось 45 минут. Оно может быть от 35 минут до часа, зависит от духовки и от того какой творог. Как спичка тыкнутая в выпечку осталась сухой - готово. [/img] Освобождаем от бумаги, выкладываем на блюдо. Сырник готов. А далее можно просто порезать на кусочки и кушать. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Можно полить вареньем либо сметаной. [/img] Иногда разрезаю пополам на коржи и промазываю сметанным кремом, верх тоже поливаю кремом и украшаю ягодами вишни или малины. Получается и вкусно, и красиво, и с творогом... Пока на улице еще холодно, и горячая духовка только в радость, можете тоже попробовать приготовить. Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ленивый сырник, он же творожник кулинария, выпечка, с творогом
Утром, когда собираешься на работу, совсем не хочется стоять у сковороды и жарить сырники. Но что делать, если вечером обещала сыну сырники... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Прянички с начинкойПирог "Нежность" Вкусняшки для тех, кто не может, не знает, не успевает Лимонно-сливочный торт Пирог с вишнями Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Всё уже приготовила. осталось в духовку запихнуть. Но у меня рецепт, несколько другой. Поделюсь как-нибудь.
У тебя очень простой рецепт. Готовить одно удовольствие такой большой сырник. Главное, что не жарить!!!
Спасибо за идею и рецептик!
и, приятного чаепития с твоим пирожком)
и на мой вкус - вкусно )
Пирог-творожник обязательно испробую спечь
вот еще и булочки можешь глянуть
http://www.myjulia.ru/article/737553/
а еще приглашаю в гости посмотреть на меня в коньках))) http://www.myjulia.ru/article/736487/
Оставить свой комментарий