Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафуДля любителей рыбных блюд предлагаю рецепт котлеток, фаршированных крабовыми палочками и зелёным луком. Это блюдо хорошо тем, что запекается в духовом шкафу, а потому подходит для тех, кому нельзя жаренного, или для тех, кто придерживается диеты. В любом случае, блюдо очень интересное, котлеты сочные, вкусные и неплохо выглядят даже на праздничном столе. Если интересно, присоединяйтесь. Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Филейная часть рыбы – (у меня 4 тушки наваги) – залить горячей водой, довести до кипения и отделить от костей. Крабовые палочки – 3-4 шт. Картофель – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Перо зелёного лука и зелень петрушки Лук репчатый – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Масло растит. для смазки Овсяные отруби – 2 стол ложки (можно булку, размоченную в молоке) Специи – соль, перец по вкусу Чеснок - 2 дольки Рыбное филе перекрутить на мясорубке с луком и картофелем, добавить яйцо, зелень петрушки, посолить, поперчить. В рыбный фарш добавляем отруби, хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15, чтобы дать возможность отрубям набухнуть. А пока приготовим начинку: крабовые палочки мелко нарезаем, зелёный лук слегка пассеруем в растительном масле и добавляем к крабовым палочкам. посолить, поперчить. Формируем из фарша шарики, а, затем, лепёшки, на середину которых выкладываем начинку. Формируем котлетки, обваливаем их в отрубях, или муке и выкладываем на, смазанный растительным маслом, противень. кладём на противень 2 дольки неочищенного чеснока и отправляем в, разогретую заведомо, духовку. Запекаем котлеты при температуре 180 градусов. Несколько раз полить котлеты бульоном, или просто горячей водичкой. минут за 10 - 15 до готовности, посыпаем котлетки тёртым сыром. Ну вот, наши котлетки готовы. пробуйте и приятного вам аппетита, любители рыбных блюд! Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу
Для любителей рыбных блюд предлагаю рецепт котлеток, фаршированных крабовыми палочками и зелёным луком. Это блюдо хорошо тем, что запекается в духовом шкафу, а потому подходит для тех, кому нельзя жаренного, или для тех, кто придерживается диеты. В любом случае, блюдо очень интересное, котлеты сочные, вкусные и неплохо выглядят даже на праздничном столе. Если интересно, присоединяйтесь. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рыбные котлетки люблю когда внутри них масло сливочное. А вот с крабовыми палочками новое.
Внутрь положила по кусочку масла.
они мягкие, сочные, а что такое крабовые палочки? Это низкосортные сорта рыбы
неизвестно с чем. До сего времени неизвестно из чего их делают, если в составе
рыбы всего только 10% от массы палочки.
передача, которая называется "Правда жизни" и вот там делают интересные
исследования, расследования и как - то посмотрела 10 вредных продуктов.
В числе вредных были названы кроме данного продукта(навскидку по памяти)
цукаты разноцветные, каких в природе не существует, сухарики, чипсы, всякие
продукты быстрого приготовления супы-каши, конфеты всякие в виде желе и что - то ещё, ну и эти горезвестные палочки.
В лаборатории когда делали анализы, то кроме рыбы так и не смогли расшифровать из чего же они приготовлены. Лучше купить креветок, хотя и они, если выращены, то тоже не советуют.
Но пару раз в год, я полагаю можно.
Если креветки, форель и куры с животными имеют
в себе кучу нежелательных компонентов, то хоть известно,
что всё же это мясо, а не штукатурка и клей ПВА, как
в сгущёном молоке... Я уже опасаюсь своих кормить всякой гадостью.
Но любые блюда из рыбы хороши по своему. И полееееезны.
ПС. Кстати, хренок сами делаем. Муж взял это на себя и мы все с радостью согласились!
Ты права, света. Но у нас краснопёрка морская была, а не речная. Большие рыбки, мясистые и красивые очень.
Спасибо за рецепт, Марина!
Оставить свой комментарий