Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Биточки сборныеЭто мясное блюдо под названием «Биточки сборные» нравится всем, кто хоть один раз попробует их приготовить. Особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Биточки получаются очень вкусными и сочными. Готовила вчера своим домочадцам. Хочу поделиться с вами, дорогие мои друзья. Если заинтересовала, присоединяйтесь. Будем кашеварить вместе. Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – 500 г Грибы св. (у меня шампиньоны) – 6 шт. Лук репчатый – 2 больш. Шт. Морковь – 1 шт. средней величины Картофель сырой – 1 шт. (большая) Яйца – 2 шт. Сыр твёрдый – 100 г Масло растительное для жарки Зелень петрушки Соль, перец – по вкусу Филе пропустить через мясорубку с луком. Грибы порезать и обжарить в масле до готовности. В фарш добавляем яйцо, зелень. Картофель порезать тонкой соломкой и обжарить до золотистой корочки. Грибы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Жаренный картофель и лук с морковью добавить в фарш. Перемешать, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Из фарша формируем шарики. Приготовим кляр из второго яйца. Хорошо взбить, немного присолить. Из шариков формируем лепёшки, окунаем в яйцо, а затем обваливаем в тёртом сыре. Отправляем наши биточки на, хорошо разогретую, сковороду. Обжариваем биточки на среднем огне с обеих сторон до готовности. Ну, вот и всё! Украшаем наши биточки зеленью и пробуем на вкус. Приятного аппетита! Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Биточки сборные
Это мясное блюдо под названием «Биточки сборные» нравится всем, кто хоть один раз попробует их приготовить. Особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Биточки получаются очень вкусными и сочными. Готовила вчера своим домочадцам. Хочу поделиться с вами, дорогие мои друзья. Если заинтересовала, присоединяйтесь. Будем кашеварить вместе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Теперь уже с этой позиции поглядываю, но вот без жарки у меня,
кроме моркови, в рационе имеется почти аналог твоему. Но твой, судя по всему,
обжарка -вкусняшка, конечно же пальчики оближешь.
я так думаю или сила привычки и культ
вкуса))
всё, что готовлю - только для своих. У меня отдельный стол. Ем белковую пищу и овощи пока. Так
что, успехов нам!
Оставить свой комментарий