Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для тех, кто на диете. Сладенькое и вкусненькое за 4 минуты. Ешьте и не поправляйтесь!Дорогие мои друзья, все мы сердцем почувствовали приближение весны. Есть повод, встав на весы, задуматься над проблемой веса, если таковая есть, и срочно приступить к ликвидации последствий зимнего периода времени. Пора, однако, пробудить от зимней спячки силу воли, а вместе с ней найти мотивацию для начала ограничения своего организма. Но не будем подвергать стрессу свой организм, привыкший к безотказному образу жизни. Это может навредить, как ему, так и нам с вами. По себе знаю: когда принимаешь решение сесть на диету, особенно ощущается потребность съесть хоть что-нибудь вкусненькое и сладенькое. Вот почему я и спешу поделиться с вами очень простым и, вместе с тем, вкусненьким рецептом, который готовится в течение 4 минут. Самая большая наша проблема на пути к похудению – отсутствие силы воли, будь она неладна! Имею в виду в данном случае конкретно себя. Для меня, действительно, это самое большое препятствие на пути к принятию решения. Я, по жизни, не сладкоежка, но почему-то, именно тогда, когда решение принято, когда сладкому НИ, НИ, возникает желание съесть именно сладенького и вкусненького. И хоть ты тресни! Хочется и всё! Но теперь я нашла выход из положения, приобретя вот такие сокровища: Хочу познакомить вас с прекрасными помощниками, используемыми в кулинарии для диетических блюд. Покупаю я всё это в специализированном магазине. Думаю, что в любом городе есть сеть таких магазинов, или хотя бы один магазин. С такими помощниками я имею возможность во время диеты, чередуя белковый день с овощным, позволить себе приготовить блинчики, совсем не калорийный тортик, сладкую запеканку. Отруби добавляю в фарш вместо риса при приготовлении котлет, или тефтелей. Ягоды годжи использую, как в выпечку, так и при варке компота, завариваю с ними чай. Ну, а теперь приступим к приготовлению той самой творожной запеканки, которая будет время от времени утолять жажду сладенького и вкусненького. Для приготовления этой запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты: На одну порцию: Творог – 200 г Яйцо – 1 шт. Цедра с 0,5 лимона Корица, ванилин – по щепотке Пшеничная клейковина – 1 чайная ложка Обезжиренный какао- порошок – 1,5 чайн. ложки Фито – сахар – 2 пакетика Ягоды годжи сушёные – 1 чайная ложка (не обязательно, но мне очень нравится) В творог вбиваем яйцо, добавляем какао-порошок, клейковину для связки, цедру лимона, ванилин, сахар – фито, ягоды годжи (промыть, но не распаривать) Всё перемешать, но не стараться добиться разбивать творожные комочки. Объясню почему. Помните колбаску, которую мы делали из печенья и какао? В разрезе она была похожа на колбасу, начинённую салом. Вот, именно такого результата мы добьёмся, не усердствуя над растиранием комочков творога. Выкладываем нашу массу в ёмкость для микроволновой печи, верх выравниваем мокрой ложкой и посыпаем поверхность корицей. Отправляем в микроволновку ровно на 4 минуты. Легко извлекаем нашу сладкую радость из ёмкости. Нарезаем на кусочки. Ну, вот, наш диетический сладкий вкусный завтрак, или ужин, как вам будет угодно, готов! К нему рекомендую стакан низкопроцентного кефира. Вкусно, полезно, быстро! Приятного вам аппетита и достижения цели! Ещё хочу рассказать вам о прекрасном молочнокислом грибке, который называется тибетским. Это настоящие живые бактерии. Уже более трёх лет я готовлю на основе тибетского молочного гриба свой домашний кефир, а из кефира недавно стала делать прекрасный домашний творог. На литр обезжиренного молока я кладу столовую ложку (с верхом) грибков и оставляю ровно на сутки. Через сутки я извлекаю деревянной ложкой гриб из готового кефира. Кефир процеживаю через сито, Гриб промываю тёпленькой водичкой и опять заливаю на сутки молоком. Гриб этот разрастается и начинает со временем делиться. Раздаю всем своим друзьям и знакомым. Сейчас внучка на основе этого гриба делает кефирчик и творожок для нашей малышки. О ценности и пользе этого гриба вы можете прочесть в интернете. С удовольствием снабдила бы всех вас, мои дорогие этим сокровищем, но, увы, большие расстояния между нами лишают меня такой возможности. Вот, кое - что, самое полезное я всё же для вас изыскала. Остальную информацию, если заинтересовало, найдёте в интернете. Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба. Кефир тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения. Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения. (из интернета) Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Для тех, кто на диете. Сладенькое и вкусненькое за 4 минуты. Ешьте и не поправляйтесь!
Дорогие мои друзья, все мы сердцем почувствовали приближение весны. Есть повод, встав на весы, задуматься над проблемой веса, если таковая есть, и срочно приступить к ликвидации последствий зимнего периода времени. Пора, однако, пробудить от зимней спячки силу воли, а вместе с ней найти мотивацию для начала ограничения своего организма. Но не будем подвергать стрессу свой организм, привыкший к безотказному образу жизни. Это может навредить, как ему, так и нам с вами.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я такое иногда делаю, только из обычных каллорийных продуктов)
Я чего - то стала опасаться всех этих порошков, все эти полуфабрикаты стали
вызывать у меня опасение. может быть это напрасные страхи, но вот как -то
не могу переступить.
Удачи, тебе, Маринчик!)))))
Я все же противник таких баночек. И считаю, что правильный жир организму не повредит)).
Кстати, такой гриб у меня был, потом пропал, а сейчас не найти... Мне еще "рис" нравился - летом получался замечательный напиток из него.
Так что даже чайный гриб после уже не могла пить и отдала сестре, а она его почему - то
загубила. Видать слишком горячую воду бухнула, но не созналась.
к нас в часть, все мужики со штаба приходили попить, три дня и бутылёк готов.
Я добавляла к несколько ложкам сахара ещё и с десяток изюминок.
могу всем своим виртуальным друзьям дать этот полезный гриб! Кефир и творог просто замечательные получаются!
и причём очень приличный.
Гриб молочный у меня был и не раз. Как то не пошел.
А деткам, как полезно! Кстати, иммунитет тоже повышает.
А внукам моим нельзя молочное.
Спасибо за новую запеканку!
Тоже на четыре минуты в микроволновку, но без отрубей: 200 г творога, 2 яйца, ванилин, цедра лимона, фито-сахар.
Хорошо вымешиваю и через четыре минуты готова!
У меня знакомая на этих ягодах за месяц на 9 кг похудела. ты этого же ждала? А
на вкус они просто кислинку дают. Я их в свой компот добавляю и в выпечку для себя же.
Оставить свой комментарий