Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощи под мясной шубойДорогие мои девочки, пока у меня вынужденная передышка, занялась кухней и решила побаловать своих чем-нибудь вкусненьким. Вспомнился мамин рецепт очень необычного и вкусного мясного блюда, которое мама называла «овощи под мясной шубой». Вот, именно его я и решила приготовить сегодня. Ну, и, разумеется, делюсь с вами, дорогие мои, ибо уверена, что многих из вас, это блюдо может заинтересовать. От себя скажу, что готовится это блюдо не очень сложно. Вполне может стать коронным блюдом на праздничном столе. Ну, а для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 ломтика белого батона, или пшеничного хлеба 1 луковица 100 мл. молока Стол. ложка отрубей, или панировочных сухарей 4 яйца Зелень петрушки и укропа 1 морковь 70 г твёрдого сыра 1 стол. ложка растительного масла 2 стол. ложки сметаны Долька чеснока Соль, перец Куриное филе пропускаем через мясорубку с луком и батоном, заведомо размоченным в холодном молоке. Добавляем в фарш 2 яйца, соль, перец по вкусу. Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень измельчаем. Присолить, поперчить. Морковь нарезаем соломкой и пассеруем в растительном масле. Желающие могут добавить, как я, немного болгарского перца. Соединим морковь, зелень и сыр. Присолить и, по желанию, поперчить 2 яйца отвариваем вкрутую, нарезаем и добавляем в нашу овощную начинку. Желающие могут добавить дольку чеснока. Противень смазываем растительным маслом и посыпаем отрубями, или панировочными сухариками и выкладываем на противень половину фарша. На фарше распределяем нашу начинку из моркови, сыра, зелени и сыра. Верху начинку закрываем второй частью фарша, разравниваем поверхность ложкой, смоченной в холодной воде, и смазываем верх изделия сметаной. отправляем в, хорошо разогретую духовку на 35-40 мин. Запекаем до золотистой корочки. Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Пробуйте. Приятного аппетита! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Овощи под мясной шубой
Дорогие мои девочки, пока у меня вынужденная передышка, занялась кухней и решила побаловать своих чем-нибудь вкусненьким. Вспомнился мамин рецепт очень необычного и вкусного мясного блюда, которое мама называла «овощи под мясной шубой». Вот, именно его я и решила приготовить сегодня. Ну, и, разумеется, делюсь с вами, дорогие мои, ибо уверена, что многих из вас, это блюдо может заинтересовать. От себя скажу, что готовится это блюдо не очень сложно.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обязательно попробую.
Спасибо, Мариночка.
Но вот, чтобы достичь более румяного эффекта и вкуса, я сверху
практически все блюда посыпаю тёртым сыром: и красиво и вкусно.
А рецепт очень шикарный.)))
сухой и некрасивой. Я только в горшочки с жульеном пармезаном сметану посыпаю сразу же.
Горшочки ставлю ближе к тену. К этому времени всё разогревается, когда сыр подрумянится.
оооочень хорошо, конкурнцию ему в салатах составляет только бальзамическая винегретная
заправка на оливковом масле, бутылку, которой, нужно непременно хорошо встряхнуть,
а то она расслаивается.))
Оставить свой комментарий