Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рагу рыбное с овощами. Очень вкусно!Дорогие девочки, сегодня готовлю рагу из рыбы с овощами. Очень хочется, чтобы вы взглянули на этот рецепт. Вкусно, быстро, сытно, аппетитно и никаких проблем с приготовлением. Этот рецепт приготовления у меня ещё с Камчатки сохранился. Именно там, имея возможность купить хорошую рыбу, я очень часто готовила это рагу. Вот, по случаю купила филе тилапии и вдруг вспомнила, что давненько не готовила эту вкуснятину. Так что, если интересно, присоединяйтесь и будем готовить вместе. А для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе рыбное – 0,5 кг Картофель в мундире – 8-10 шт. Сыр твёрдый – 50 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2шт. Зелень петрушки и укропа Лавровый лист – 2 шт. Майонез – 4 стол. ложки Масло оливковое – 2 стол. ложки (можно обычное растительное) Кориандр и базилик – по щепотке Соль, перец Филе рыбы нарежем на продолговатые кусочки, посолим, поперчим, добавим по щепотке базилика и кориандра, перемешаем и оставим минут на 15. Тем временем, очистим от кожуры картофель, каждый клубень разрежем вдоль на 4 части, присолим и польём двумя стол. ложками оливкового масла. Морковь шинкуем соломкой, лук полукольцами, зелень измельчим. Всё готово для приготовления. На дно формы укладываем картофель, сверху - репчатый лук, за ним кусочки рыбы и посыпаем морковью. Сверху на рыбу и картофель выкладываем лук и зелень петрушки и укропа. Далее выкладываем помидоры, порезанные тонкими полукольцами. Сверху на помидоры распределяем 4 стол. ложки майонеза. Отправляем форму в хорошо разогретый духовой шкаф на 30 минут. Запекаем при температуре 150 градусов. За 5-6 минут до готовности посыпаем рагу тёртым сыром и оставляем в духовке до полного расплавления. Сыр заранее натрём на крупной тёрке. Запекаем нашу красоту вот до такой румяной корочки. Накроем готовое рагу крышкой и дадим немного постоять и напитаться. Ну, теперь, сами знаете что делать со всем этим. Выкладываем на блюдо или раскладываем по порционным тарелкам и вкушаем то, что приготовили! Так что, пробуйте, мои дорогие. Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравится. Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рагу рыбное с овощами. Очень вкусно!
Дорогие девочки, сегодня готовлю рагу из рыбы с овощами. Очень хочется, чтобы вы взглянули на этот рецепт. Вкусно, быстро, сытно, аппетитно и никаких проблем с приготовлением. Этот рецепт приготовления у меня ещё с Камчатки сохранился. Именно там, имея возможность купить хорошую рыбу, я очень часто готовила это рагу. Вот, по случаю купила филе тилапии и вдруг вспомнила, что давненько не готовила эту вкуснятину. Так что, если интересно, присоединяйтесь и будем готовить вместе.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А еще тилапия вкусная, когда сверху помидорка и сыр.
Это когда нужно быстро приготовить, и она есть уже размороженная )
Но рецепт твой заценила: мы приблизительно такое в Астрахани готовили,
да и в Приморье этот рецепт очень распространённое явление, так как
на каждом столе рыба всегда была первым блюдом. Спасибо,
что напомнила.
1) что за рыба? мне показалось, что пангасиус, посоветуйте, какая вкуснее будет
2) а майонез можно сметаной заменить?
Пангасиус перестала покупать, слишком много льда и пахнет лекарством.
Но, когда я заменяю майонез сметаной, то обязательно добавляю в сметану горчичку и немного
соли, чтобы напоминала по вкусовым качествам майонез.
Обязательно приготовлю!
Забираю.
Сколько у тебя идей!Буду забирать их себе -ты ведь непротив!?
Оставить свой комментарий