Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Очень ленивые и очень вкусные голубцы.Дорогие мои девочки, сегодня предложу вашему вниманию рецепт приготовления самых ленивых голубцов. Разного рода жизненные обстоятельства подводят нас к тому, что мы, желая приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, зачастую просто избегаем в виду нехватки времени, объёмной работы с тем, или иным блюдом. Весьма возможно, что у некоторых из нас сам объём работы вызывает нежелание, не будем говорить о лени, обременять себя длительным и сложным марафоном к достижению желаемой цели. Вот! Это, как раз и есть тот вариант приготовления голубцов, который выручит нас, пугливых и нерадивых! Готовить люблю очень, но и у меня, нынче, именно те самые жизненные обстоятельства, когда просто необходимо сократить времяпровождение у плиты. А потому, уверяю вас, нет в жизни ничего невозможного. Хотите голубцов? Нет времени на длительный процесс приготовления? Просто лень? Тогда мой рецепт для вас! Присоединяйтесь и я расскажу вам, как приготовить очень быстро и очень вкусно самые ленивые голубцы в мире! А для приготовления этого архи - ленивого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Фарш (у меня говяже-куриный) - 0,5 кг Рис отварной - 3 стол. ложки Морковь - 1 шт Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Капуста свежая - 250-300 г Зелень петрушки и укропа Томат-паста - 1 стол. ложка Мука - 4 стол. ложки Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Масло растительное для жарки Сметана для заправки - несколько ложек У меня фарш уже почти готов. Осталось только добавить яйцо. На 0,5 кг фарша одна большая луковица, рис по рецепту, зелень и яйцо. соль, перец - по вкусу. Лук, морковь, капусту шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем томат пасту, перемешиваем и несколько минут протушим с овощами. Посолить, поперчить, добавить зелень и щепотку сахара. Пожаренные овощи с томат-пастой вводим в готовый мясной фарш и перемешиваем. Из, перемешанного с овощами, фарша формируем удлинённые, в виде колбасок, заготовки, смачивая руки в воде. Обваливаем наши заготовки в муке. В кастрюлю с водой добавляем зелень и лавровый лист (по желанию), посолим и поперчим на свой вкус. Доведём воду до кипения. Опускаем в кипящую воду наши заготовки ленивых голубцов. Варим до готовности минут 7-10 на медленном огне. При желании, можно добавить в кастрюлю пару ложек сметаны. Но мне, например, больше нравится полить сметанкой готовые голубцы уже в порционной тарелке. Если вы будете подавать голубцы с гарниром, то можете использовать подливку, в которой варились наши ленивцы. От муки она немного загустевает, а томат-паста придаёт ей красноватый цвет. Подливка получается очень вкусная. Вот, такие ленивцы мы получаем в итоге! Девочки, поверьте мне, фарш очень сочный и вкусный! Буду рада, если кому-то придутся по вкусу мои ленивцы. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Очень ленивые и очень вкусные голубцы.
Дорогие мои девочки, сегодня предложу вашему вниманию рецепт приготовления самых ленивых голубцов. Разного рода жизненные обстоятельства подводят нас к тому, что мы, желая приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, зачастую просто избегаем в виду нехватки времени, объёмной работы с тем, или иным блюдом. Весьма возможно, что у некоторых из нас сам объём работы вызывает нежелание, не будем говорить о лени, обременять себя длительным и сложным марафоном к достижению желаемой цели. Вот!
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
любопытно
Спасибо большое, Мариночка!
сразу готовое на тарелки и на стол.))) Тебя меня в этом не
переплюнуть!))))))))))
Ты же знаешь, что с тебя , во многом, берём пример и равняемся на тебя, как человека, проявившего себя
на отметку "отлично"... так что, никуда от этого теперь не деться! Следую по твоим стопам, дорогая. Уж
извини!!!
но, вот, сам итог этого мероприятия уж больно вкусен!!!
вкусняка
Оставить свой комментарий