Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
На заметку хозяйкам
-Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
-Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом. -Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим кол-вом растительного масла. -Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив в холодильник. -Белок хорошо взбивается, если он свежий и холодный. -Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить немного коньяка. -Неплохую глазурь можно получить, расплавив шоколад с мятными конфетами, добавив пару ложек воды или молока. -Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно станет более рассыпчатым. -Отбивные из куриных грудок получаются сочными и нежными, если их после отбивания щедро помазать майонезом и до жарки хотя бы за пол часа подержать в холоде , а лучше сутки. Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? На заметку хозяйкам советы.
-Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий