Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





На заметку хозяйкам

-Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
 
-Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.
 
-Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим кол-вом растительного  масла.
 
-Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив  в холодильник.
 
-Белок хорошо взбивается, если он свежий и холодный.
 
-Изделия из пресного  теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить немного коньяка.
 
-Неплохую глазурь можно получить, расплавив шоколад  с мятными конфетами, добавив пару ложек воды или молока.
 
-Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно станет более рассыпчатым.
 
-Отбивные из куриных грудок получаются сочными и нежными, если их после отбивания щедро помазать майонезом и до жарки хотя бы за пол часа подержать в холоде , а лучше сутки.



Петрова Елена   10 октября 2008   1221 1 8  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На заметку хозяйкам
советы.

-Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
-Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.
-Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим кол-вом растительного  масла.
-Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив  в холодильник.
-Белок хорошо взбивается, если он свежий и холодный.
Читать статью

 



Тэги: советы.




Комментарии:

Naty # 13 октября 2008 года   0  
желтки какие вареные или сырые  
Петрова Елена # 14 октября 2008 года   0  
Сырые
Naty # 14 октября 2008 года   0  
спасибо за пояснение !
Белка # 13 октября 2008 года   +1  
А знаешь,есть скалки ,которые наполняешь горячей водой для дрожжевого теста и холодной для любого другого и ничего не липнет.Есть сепаратор для яиц,чтобы отделить белок и посудка в которой оставшиеся желтки можно просто в холодильнике хранить хоть неделю
Петрова Елена # 14 октября 2008 года   0  
Не у всех эти вещи есть.
Naty # 14 октября 2008 года   0  
ну да...я вообще не знаю как сепаратор выглядит...
Белка # 17 октября 2008 года   +1  
До недавнего времени и я не знала.Подруга уговорила купить одну чашку,а теперь не могу остановить - столько удобной и нужной посуды оказывается существует.С ней кухонные заботы легче становятся.
Naty # 18 октября 2008 года   0  
спасибо за разъяснения...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.