Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для любителей выпечки с рыбой. Открытый пирог с рыбой и овощамиОчень вкусный и аппетитный пирог, который может стать, как праздничным украшением стола, так и повседневным любимым семейным пирогом. Выпечка не занимает много времени, ибо все ингредиенты внутри пирога заведомо доведены до готовности. Этот пирог я предлагаю взять на заметку любителям выпечки с рыбой. Получите удовольствие, в самом прямом смысле этого слова, уверяю вас. Для выпечки этого пирога понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: Кефир – 0,5 л Яйца – 2 шт. Маргарин – 50 г Дрожжи сухие – 30г Сахар 2 стол. Ложки Соль – 0,5 чайн. Ложки Мука – сколько возьмёт Для начинки: Рыбное филе – 0,5 кг (у меня Тилапия) Картофель – 2шт. Помидоры – 4 шт. Майонез – 5 стол. Ложек Сыр твёрдый – 100г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Специи по вкусу Зелень петрушки Масло растительное для пассеровки овощей В кефир вводим яйца, соль, сахар, растопленный маргарин. Заведомо подошедшие дрожжи и муку. Замешиваем тесто и оставляем его подойти в тёплом месте. Пока тесто будет расти, занимаемся начинкой. Отварим вкрутую яйца, картофель в «мундире», морковь и лук пассеруем в растительном масле, помидоры нарежем полукольцами. Соединим отварную рыбу, рубленные яйца, зелень петрушки, порезанный дольками отварной картофель и, пассерованные, лук и морковь. Перемешаем, добавим специи и лавровый лист. Подошедшему тесту дадим отдохнуть минут 10-15 под салфеткой. Раскатываем 0,5 теста ( на выходе должны получиться два пирога) и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанное тесто выкладываем начинку и сверху на начинку помидоры. Помидоры обмазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку, заведомо разогретую до 180 градусов. Запекаем до золотистой корочки и посыпаем зеленью петрушки, пока сыр горячий. Нарезаем пирог на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Для любителей выпечки с рыбой. Открытый пирог с рыбой и овощами
Очень вкусный и аппетитный пирог, который может стать, как праздничным украшением стола, так и повседневным любимым семейным пирогом. Выпечка не занимает много времени, ибо все ингредиенты внутри пирога заведомо доведены до готовности. Этот пирог я предлагаю взять на заметку любителям выпечки с рыбой. Получите удовольствие, в самом прямом смысле этого слова, уверяю вас. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
солёная сельдь-иваси. У нас её давно не было. А теперь опять пришла рыбка в море.
тесто с рыбой. Саму рыба да! А вот с тестом никак
Рецепт хорош, да только ты с рыбой пожадничала, от неё поди лишь только запах и всего?
Так что я буду делать такой пирог, то рыбки возьму больше, примерно с килограммчик.
А так красава, что сказать! Мастерица, одним словом!
Получается достаточное количество начинки. Но добавить рыбы в пирог- дело хорошее! Как говорится:
кашу маслом не испортишь!
Я уже как бы из опыта своего, но у каждой хозяйки свои мерку, это тоже точно.))
Потому как у меня несколько форм и два противня. Если на керамическую форму,
то такого количества рыбы вполне будет достаточно.
которой я, кстати, отдаю предпочтение. А к ней прилагаются два противня небольших. Вот, именно, ими я
и пользуюсь чаще, чем огромными в газовой духовке.
Оставить свой комментарий