Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Bпечатления о Франции..впечатление второе..сырное..
Когда я приехала сюда и, по французскому обычаю, ела сыр везде, то всегда думала: "Боже..как они ЭТО едят?? Камамбер - он же воняет..а этот Рокфор - он и вовсе с плесенью.."..не привыкли мы к таким сырам..а привыкли твёрдым сортам.. кстати немцы так и не понимают, как мы едим такие сыры..они тоже приверженцы твёрдых.. и уж я никогда не думала,что я полюблю такой сыр, а больше того, начну разбираться.. и тоже есть сыр до обеда, после и вместо..
Официально существует более 400 сортов французского сыра, рецепты приготовления которых являются строжайшей тайной. Большая часть ресторанов во Франции имеет plateau de fromages (блюдо сыров), которые хранятся в комнатной температуре и подаются с хлебом, но без масла. Кроме имеющегося повсеместно brie, camambert и сыра из козьего молока (chevre) обычно там еще имеется пара местных сыров - и именно их стоит попробовать. За местными сортами сыров лучше всего сходить в местный сырный магазин fromagerie, где часто имеется на выбор более двухсот сортов.. Все 400 я, конечно, не пробовала, но сыр люблю и очень.. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Bпечатления о Франции..впечатление второе..сырное.. Франция, сыр
Когда я приехала сюда и, по французскому обычаю, ела сыр везде, то всегда думала: "Боже..как они ЭТО едят?? Камамбер - он же воняет..а этот Рокфор - он и вовсе с плесенью.."..не привыкли мы к таким сырам..а привыкли твёрдым сортам.. кстати немцы так и не понимают, как мы едим такие сыры..они тоже приверженцы твёрдых.. и уж я никогда не думала,что я полюблю такой сыр, а больше того, начну разбираться.. и тоже есть сыр до обеда, после и вместо..
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБыстрое блюдо: закуска из баклажана «Провидение» Валери Тонг Куонг Вариации на тему "финского" супчика Салат с тунцом "Капля" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий