Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Швейцарский пирог с персиками и медом
Несмотря на название,очень простой в исполнении рецепт.
Для теста: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 гр. сливоч.масла(можно маргарин); для начинки: 750 гр. свежих персиков, 2-3 столовых ложки меда, сок и цедра одного лимона; для украшения: 1 желток, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки абрикосового джема,персики,фисташки(если есть),без них тоже хорошо. Муку, яйца, сахар, соль и масло замесить в тесто и поместить в холодильник. Через час хорошо вымесить.Раскатать 2/3 теста и выложить в смазанную форму. Персики для начинки обдать кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать кубиками. Смешать персики с медом, соком и цедрой лимона. Выложить на тесто. Оставшееся тесто раскатать и разрезать на полосы.Выложить в виде решетки на пирог. Желток размешать с молоком и смазать пирог.Выпекать в духовке при температуре 180-200 40-45 минут. Подогреть джем и смазать готовый пирог,посыпать фисташками, сверху уложить персиковые дольки. Приятного аппетита! Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Швейцарский пирог с персиками и медом пирог, рецепты, выпечка
Несмотря на название,очень простой в исполнении рецепт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Саузварский рыбный пирогПирог "Нежность" Шарлотка "Ёлка" на лимонном соке Открытый пирог с капустой (вариация на тему) Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий