Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Швейцарский пирог с персиками и медом

Несмотря на название,очень простой в исполнении рецепт.
Для теста:
300 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 гр. сливоч.масла(можно маргарин);
для начинки:
750 гр. свежих персиков, 2-3 столовых ложки меда, сок и цедра одного лимона;
для украшения:
1 желток, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки абрикосового джема,персики,фисташки(если есть),без них тоже хорошо.

Муку, яйца, сахар, соль и масло замесить в тесто и поместить в холодильник. Через час хорошо вымесить.Раскатать 2/3 теста и выложить в смазанную форму.
Персики для начинки обдать кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать кубиками. Смешать персики с медом, соком и цедрой лимона. Выложить на тесто.
Оставшееся тесто раскатать и разрезать на полосы.Выложить в виде решетки на пирог.
Желток размешать с молоком и смазать пирог.Выпекать в духовке при температуре 180-200 40-45 минут.
Подогреть джем и смазать готовый пирог,посыпать фисташками, сверху уложить персиковые дольки.
Приятного аппетита!



Asbest   12 октября 2008   5455 5 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Швейцарский пирог с персиками и медом
пирог, рецепты, выпечка

Несмотря на название,очень простой в исполнении рецепт.
Для теста:
300 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 гр. сливоч.масла(можно маргарин);
для начинки:
750 гр. свежих персиков, 2-3 столовых ложки меда, сок и цедра одного лимона;
для украшения:
1 желток, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки абрикосового джема,персики,фисташки(если есть),без них тоже хорошо.
Муку, яйца, сахар, соль и масло замесить в тесто и поместить в холодильник.
Читать статью

 



Тэги: пирог, рецепты, выпечка



Статьи на эту тему:

Саузварский рыбный пирог
Пирог "Нежность"
Шарлотка "Ёлка" на лимонном соке
Открытый пирог с капустой (вариация на тему)
Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия)


Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 12 октября 2008 года   0  
Обязательно приготовлю, он такой соблазнительный и так так красиво представляется!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.