Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cалат *Берёзка*
Сегодня в меню салат *Берёзка*.
Берём 3 луковицы, режем полукольцами . Взять 300 г средних шампиньонов и разрезать каждый гриб на 4 части. Обжарить лук и грибы в растительном масле. Отварить 300 г куриного мяса, нарезать кубиками. Отварить 4 яйца и натереть на крупной тёрке. 150 г чернослива без косточек замочить в тёплой кипячёной воде (20 мин.) и нарезать кусочками (оставить немного для украшения салата). 2 огурца среднего размера нарезать тонкой соломкой (не тереть на тёрке ). Для украшения: чернослив и зелень. В салатницу укладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом (200 г): чернослив, грибы с луком, курочку, яйца, огурцы. Украшаем! Всё, вкусный и лёгкий салатик готов! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Cалат *Берёзка* кулинария
Сегодня в меню салат *Берёзка*. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
сделала салат на ДР мужа, всем понравился! Спасибо огромное за рецепт!!!
а вот так выглядел наш любимый "Подсолнух"
рецепт http://www.myjulia.ru/article/37747/
Оставить свой комментарий