Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Cалат *Берёзка*

Cалат *Берёзка* Сегодня в меню салат *Берёзка*.

Берём 3 луковицы, режем полукольцами . Взять 300 г средних шампиньонов и разрезать каждый гриб на 4 части. Обжарить лук и грибы в растительном масле. Отварить 300 г куриного мяса, нарезать кубиками. Отварить 4 яйца и натереть на крупной тёрке. 150 г чернослива без косточек замочить в тёплой кипячёной воде (20 мин.) и нарезать кусочками (оставить немного для украшения салата). 2 огурца среднего размера нарезать тонкой соломкой (не тереть на тёрке ).
Для украшения: чернослив и зелень.
В салатницу укладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом (200 г):
чернослив,
грибы с луком,
курочку,
яйца,
огурцы.
Украшаем! Всё, вкусный и лёгкий салатик готов!
Приятного аппетита!!!



natalii   3 июня 2009   4460 15 15  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Cалат *Берёзка*
кулинария

Сегодня в меню салат *Берёзка*.
Берём 3 луковицы, режем полукольцами . Взять 300 г средних шампиньонов и разрезать каждый гриб на 4 части. Обжарить лук и грибы в растительном масле. Отварить 300 г куриного мяса, нарезать кубиками. Отварить 4 яйца и натереть на крупной тёрке. 150 г чернослива без косточек замочить в тёплой кипячёной воде (20 мин.) и нарезать кусочками (оставить немного для украшения салата). 2 огурца среднего размера нарезать тонкой соломкой (не тереть на тёрке ).
Читать статью

 



Тэги: кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе



Комментарии:

zanoza # 3 июня 2009 года   +1  
а куда березовую кору?
natalii # 3 июня 2009 года   0  
занозочка.. кора тоже очень полезна для здоровья....
Irina Chervova # 3 июня 2009 года   +1  
Заноз, ты чего-то все вопросы провокационные задаешь. Кору все туда же, в самое сокровенное место Салатик-то делать будешь?
gorozhanka # 3 июня 2009 года   +1  
Ингредиенты почти все очень приятные, но меня смущают двести грамм майонеза в сочетании со словом "легкий" Что же тогда "тяжелый"? Страшно и представить)
natalii # 3 июня 2009 года   0  
я беру лёгкий майонез. а те кто на диете... могут взять йогурт натуральный+ приправки..а лёгкость ему даёт огурчик! животику не тяжело...
gorozhanka # 3 июня 2009 года   +1  
Да, пожалуй, с йогуртом оно спокойней)
Uzic # 3 июня 2009 года   +1  
попробую!
natalii # 4 июня 2009 года   0  
Попробуй.. надеюсь понравится.
noyabry # 3 июня 2009 года   +1  
Спасибо за Березку!
natalii # 4 июня 2009 года   0  
На здоровье! Главное чтобы понравилось!
Марина Круглова # 4 июня 2009 года   +1  
Спасибо, украла рецептик))
natalii # 5 июня 2009 года   +1  
Тебе спасибо, что украла! Всегда рада поделиться...Кушайте на здоровье!
yulabu # 23 сентября 2009 года   +2  
Отчитываюсь:
сделала салат на ДР мужа, всем понравился! Спасибо огромное за рецепт!!!



а вот так выглядел наш любимый "Подсолнух"


рецепт http://www.myjulia.ru/article/37747/
natalii # 23 сентября 2009 года   +1  
Какая красота!!! Фантазия по украшению +++++++!!!
yulabu # 23 сентября 2009 года   +2  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.