Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печеночные оладьи

Говяжью печенку пропустить через мясорубку вместе с морковкой, посолить, добавить 1 сырое яйцо, 1-2 ст. ложки муки, 1 зубчек чеснока.
Тесто хорошо перемешать и жарить на раст. масле с 2-х сторон до румяной корочки. Если есть сомнения в степени готовности можно потушить под крышкой, когда уже все поджарены.
Можно еще внутрь добавить жареный лук или заменить морковку отварным рисом (здесь нужен круглый, липкий) или вареной гречкой.
Можно к ним приготовить вот такой соус.
* Творог - 200 гр
* Брынза -200гр
* Сметана - 100 гр
* Укроп - 5 гр
* Чеснок- 2 зубчика. Все ингредиенты смешать в блендере.И соус готов. Приятного аппетита!!



Масюша   4 июня 2009   1853 4 5  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печеночные оладьи

Говяжью печенку пропустить через мясорубку вместе с морковкой, посолить, добавить 1 сырое яйцо, 1-2 ст. ложки муки, 1 зубчек чеснока.
Тесто хорошо перемешать и жарить на раст. масле с 2-х сторон до румяной корочки. Если есть сомнения в степени готовности можно потушить под крышкой, когда уже все поджарены.
Можно еще внутрь добавить жареный лук или заменить морковку отварным рисом (здесь нужен круглый, липкий) или вареной гречкой.
Можно к ним приготовить вот такой соус.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Наивная1 # 4 июня 2009 года   +1  
Ага,вот это вкусно!Я делала такое,только жарила блины из печёнки и складывала их в виде торта,прослаивая начинкой.
Масюша # 4 июня 2009 года   0  
мы тож так делали
Саровска # 27 сентября 2009 года   +1  
Я понимаю, что несколько ээээ запоздала, щас, вытру слюни с клавиатуры и спрошу: а какой начинкой вы прокладывали торт?
Линза # 4 июня 2009 года   +1  
Вкусненько!!! И соус хороший!
Оксашкин # 30 июня 2009 года   +1  
Люблю печенку! Только я еще с сырую картошечку в "тесто" добавляю.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.