Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печеночные оладьи
Говяжью печенку пропустить через мясорубку вместе с морковкой, посолить, добавить 1 сырое яйцо, 1-2 ст. ложки муки, 1 зубчек чеснока.
Тесто хорошо перемешать и жарить на раст. масле с 2-х сторон до румяной корочки. Если есть сомнения в степени готовности можно потушить под крышкой, когда уже все поджарены. Можно еще внутрь добавить жареный лук или заменить морковку отварным рисом (здесь нужен круглый, липкий) или вареной гречкой. Можно к ним приготовить вот такой соус. * Творог - 200 гр * Брынза -200гр * Сметана - 100 гр * Укроп - 5 гр * Чеснок- 2 зубчика. Все ингредиенты смешать в блендере.И соус готов. Приятного аппетита!! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Печеночные оладьи
Говяжью печенку пропустить через мясорубку вместе с морковкой, посолить, добавить 1 сырое яйцо, 1-2 ст. ложки муки, 1 зубчек чеснока. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий