Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны с...
Макароны любят многие. Рецептов их приготовления... сами знаете сколько.
Я хочу поделиться моим любимым. Макароны с подливкой из красной рыбки. (в ресторан можно не ходить, а устроить его дома) Варим макароны - любые на ваш вкус. А теперь делаем изюминку - ПОДЛИВКУ! Берём 200 г красной рыбки и отвариваем в подсоленной воде (так чтобы было легко отделить от костей). Отделяем всё ненужное- косточки и кожу, рыбку разделяем на кусочки. В кастрюлю кладем 50 г сливочного масла, 300 г сливок 35% жирности, 150 г белого полусладкого вина (или шампанского), универсальную приправу (с солью) по вкусу. Довести всё до кипения, поставить на медленный огонь и уварить (минут 15). Добавить рыбку и всё поварить ещё 2-3 минуты. Макароны выложить на блюдо. Полить подливкой. Украсить зеленью... И зовём всех к столу... p.s. С картошечкой тоже очень вкусно. Рейтинг: +13
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Макароны с... кулинария
Макароны любят многие. Рецептов их приготовления... сами знаете сколько. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Украла)))
Оставить свой комментарий