Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Макароны с...

Макароны с... Макароны любят многие. Рецептов их приготовления... сами знаете сколько.
Я хочу поделиться моим любимым.

Макароны с подливкой из красной рыбки.
(в ресторан можно не ходить, а устроить его дома)

Варим макароны - любые на ваш вкус.
А теперь делаем изюминку - ПОДЛИВКУ!
Берём 200 г красной рыбки и отвариваем в подсоленной воде (так чтобы было легко отделить от костей). Отделяем всё ненужное- косточки и кожу, рыбку разделяем на кусочки.
В кастрюлю кладем 50 г сливочного масла, 300 г сливок 35% жирности, 150 г белого полусладкого вина (или шампанского), универсальную приправу (с солью) по вкусу. Довести всё до кипения, поставить на медленный огонь и уварить (минут 15). Добавить рыбку и всё поварить ещё 2-3 минуты.
Макароны выложить на блюдо. Полить подливкой. Украсить зеленью... И зовём всех к столу...
p.s. С картошечкой тоже очень вкусно.



natalii   4 июня 2009   1567 4 13  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Макароны с...
кулинария

Макароны любят многие. Рецептов их приготовления... сами знаете сколько.
Я хочу поделиться моим любимым.
Макароны с подливкой из красной рыбки.
(в ресторан можно не ходить, а устроить его дома)
Варим макароны - любые на ваш вкус.
А теперь делаем изюминку - ПОДЛИВКУ!
Берём 200 г красной рыбки и отвариваем в подсоленной воде (так чтобы было легко отделить от костей). Отделяем всё ненужное- косточки и кожу, рыбку разделяем на кусочки.
Читать статью

 



Тэги: кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе


Последние читатели:




Комментарии:

MAKAKA # 4 июня 2009 года   +2  
Здорово...забрала к себе
natalii # 4 июня 2009 года   +3  
На здоровье! Кушайте пожалуйста! Ах, если бы можно было передавать запахи.. что у меня сейчас по квартире летают...
Uzic # 4 июня 2009 года   +2  
отправляй в личку))))))))))))))
Uzic # 4 июня 2009 года   +2  
рецептик отличный, вот только где картинки, от которых начинает вырабатываться слюна)))))))
MAKAKA # 4 июня 2009 года   +1  
Не надо!!!!!!!!! Не надо картинок!!!!!!!!! А то я умру.......
natalii # 4 июня 2009 года   +2  
ХОРОШО!не будем мучать... и одной картинки хватит...
Uzic # 5 июня 2009 года   0  
так!!!!! смертей нам не надо))))))))))))
natalii # 5 июня 2009 года   0  
Полностью, согласна!
Марина Круглова # 4 июня 2009 года   +1  
Спасибо, классно!)
Украла)))
natalii # 4 июня 2009 года   +2  
Всегда пожалуйста!!! У меня ещё в загажнике много чего есть...
Марина Круглова # 4 июня 2009 года   +1  
Поделитесь? Буду ждать))))
natalii # 4 июня 2009 года   +2  
Обязательно!!!
Uzic # 5 июня 2009 года   0  
ждем-с))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.