Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" на Поваренке
Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки и десертов к празднику Пасхи с использованием продукции Dr. Oetker.
На конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker"необходимо приготовить блюда из категорий выпечки и десертов с использованием продукции Dr. Oetker на тему праздника Пасхи. Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса. Обязательные условия: - блюдо должно соответствовать назначению "Пасха"; - оформление рецепта в соответствии с праздником Пасхи; - в рецепте должен быть использован ингредиент ТМ Dr. Oetker, что необходимо подтвердить фотографией. Рецепты на конкурс принимаются с 5 апреля по 5 мая 2019 года (включительно) Итоги конкурса будут подведены: 15 мая 2019 года Призовой фонд конкурса:
Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,0 см (2,9 л), 18x9,0 см (2,1 л), 16x8 см (1,5 л), ковш 16x8,0 (1,5 л), сковорода 24x5,5 см (1,9 л) Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража. Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,5 см (2,8 л), 14x7,5 см (0,9 л), ковш 16x8,5 (1,4 л) Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража. Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража. Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см. Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража. Состав набора: нож поварской 20,0 см - 1 шт., нож для нарезки 20,0 см - 1 шт., нож для хлеба 20 см. - 1 шт., нож универсальный 12,5 см - 1 шт., нож для чистки 9,0 см - 1 шт., мусат 20 см - 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см - 1 шт., подставка - 1 шт. Рекомендуется ручная мойка. Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Френч-пресс TalleR TR-2304 Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. френч-пресс 350 мл, мерная ложка Материалы: боросиликатное стекло, высококачественная нержавеющая сталь Толщины: стекло - 1,8 мм, подстаканник - 0,5 мм, детали пресс-фильтра - 0,3 мм Пригоден для мытья в посудомоечной машине. Приз за активное участие: Набор продукции «Dr. Oetker»
Приз выдается 10 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Рейтинг: 0
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" на Поваренке конкурс, анонс
Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки и десертов к празднику Пасхи с использованием продукции Dr. Oetker. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Конкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ruКонкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре! Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий