Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чили кон карне.
Это блюдо попробовала однажды в ресторане мексиканской кухни.
очень понравилось...потом долго искала рецепт. нашла много разных вариантов...доработала самостоятельно. в общем мне нравится. готовлю в воке. ингридиенты на 4 порции: 3-5 зубков чеснока 2-3 луковицы (мне нравится когда кладется красный лук) 1 сладкий болгарский перец по оригинальному рецепту нужна говядина (мне больше нравится свинина)-500 гр соль 1 чайная ложка молотого чили (кто какие специи к мясу любит кладите не стесняйтесь 1-2 перца чили...(кто предпочитает острее режим с семечками, кто не очень - очищает от семян) 1 банка консервированной фасоли (я белу две 1-белую, 1-красную фасоль) 2-3 помидора 50 гр томатной пасты 1 чайная ложка сахара дальше то что по оригиналу не входит 1/2 стакана кукурузной крупы 1/3 пачки замороженной стручковой фасоли приготовление чеснок, лук, сладкий перец измельчить и выложить на разогретую сковороду, с оливковым маслом, вместе со стручковой фасолью и обжарить (пока лук не зазолотится) разогреть вок с оливковым маслом и выложить в него нарезанный на небольшие полосочки мясо. обжарить выложить в вок смесь обжаренных овощей, соль, специи и заливаем водой, чтобы овощи были покрыты... добавляем крупу если мясо - свинина - тушим 30 минут, если говядина 1-1,5 часа добавляем очищенные от кожуры нарезанные томаты, томатную пасту и тушим еще немного, потом добавляем фасоль из банки еще 10 минут и все готово...приятного аппетита... поскольку у нас не найти мексиканских лепешек, мне нравится узбекский лаваш (тоненький) порезать треугольничками и обжарить до хруста на оливковом масле подавать с чили кон карне Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чили кон карне.
Это блюдо попробовала однажды в ресторане мексиканской кухни. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
глубокая сковорода. конечно можно казан
Оставить свой комментарий